Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ТаняПривет и доброе утро, мои дорогие Лена и Паша!!! У меня отличное настроение - марафон стартовал. Так веселее будет. И отвлекает, действительно. Я записалась в группу позитива. Сейчас зарегистрируюсь в прикольные и позитивные картинки. Буду посылать. Ребята, у меня не всё гладко. Усиливается непереносимость к табексу. Уже сегодня ночью две таблетки против аллергии пришлось принять. Разные - супрастин и цетрин (плюс новиган). Одни и те же нельзя... Хорошо, что вторая помогла и я уснула. Но, может наступить момент, когда препараты перестанут помогать, такое уже бывала. Т.к. непереносимость, это не совсем аллергия. Пока терпимо, буду принимать. На табексе спокойнее, конечно. Сегодня у меня 12-й день, по 5 таблеток в день. А со следующего дня будет четыре. Может непереносимость уменьшится вместе с дозой? Но, если совсем уже не пойдёт, откажусь. Всё-таки уже почти две недели принимала. Уже прогресс! Так что я не унываю!!! Просто хотела с вами поделиться.
Спасибо, Паша!Привет Таня
Поздравляю со стартом марафона. В команде конечно веселее, конкурсы, разговоры, шутки и отвлекаешься от всяких мыслей.
Табекс попробуй как Лена подсказала. Если будет хуже, то бросишь пить. Он ещё какое то время будет действовать без приёма таблеток, так как накапливается в организме.
Ты не куришь две недели, поздравляю! Если даже не будешь принимать табекс, тебе будет намного легче, так как физическая тяга к никотину практически прошла. Но успокоительные принимай, релаксация, зарядка, прогулки, чтобы облегчить, снять психологическую тягу. В случае сильных накатов, пиши на форуме, в скорую помощь, по кнопке SOS.
Держу кулачки за тебя)
Красота!!!!Хочу показать вам, сколько снега у нас ещё. Посмотреть вложение 1567746
Да, снега ещё много! У нас поменьше, так как много солнца и он быстро садится.
@Кармен, Танечка, добрый вечер!
Паша,привет!
Я сегодня целый день на учёбе была.
Желаю вам хорошего вечера!![]()
Привет!!! Представляешь, это ива такая! Они такие старые и толстые редко бывают. Ива - моё дерево по гороскопу, Не то, что-бы я очень верила в гороскопы в частности, и астрологию вообще...Но, всё равно, как-то цепляет. Растёт эта ива в сквере, где часто гуляю. Она красива и летом и зимой. Здороваюсь с ней, спрашиваю, как дела. Любуюсь.Да, снега ещё много! У нас поменьше, так как много солнца и он быстро садится.
А что за дерево? Липа?
Ребята, доброе утро!!! У меня всё хорошо. Только не проснуться никак, после снотворного всё время так, а я вчера принимала. Принимаю снотворное редко. Принципиально, что-бы не привыкнуть. Хотя, моя врач в них меня не ограничивает. А вчера днём под гипноз долго спала, вот и подстраховалась, приняла. Спала отлично, но, теперь не опомнится никак. Но, ничего, сейчас кофе крепкий выпью. Потом гулять пойду. И всё наладится. День сегодня на редкость спокойный предстоит. Почему-то не получилось ничего запланировать. Даже обед готовить не нужно.Красота!!!!
Отдыхай, Танечка!Ребята, доброе утро!!! У меня всё хорошо. Только не проснуться никак, после снотворного всё время так, а я вчера принимала. Принимаю снотворное редко. Принципиально, что-бы не привыкнуть. Хотя, моя врач в них меня не ограничивает. А вчера днём под гипноз долго спала, вот и подстраховалась, приняла. Спала отлично, но, теперь не опомнится никак. Но, ничего, сейчас кофе крепкий выпью. Потом гулять пойду. И всё наладится. День сегодня на редкость спокойный предстоит. Почему-то не получилось ничего запланировать. Даже обед готовить не нужно.
@Кармен Танечка очень красивые фото особенно дерево!
@Кармен Танечка вижу все хорошо у тебя ??!Ребята, доброе утро!!! У меня всё хорошо. Только не проснуться никак, после снотворного всё время так, а я вчера принимала. Принимаю снотворное редко. Принципиально, что-бы не привыкнуть. Хотя, моя врач в них меня не ограничивает. А вчера днём под гипноз долго спала, вот и подстраховалась, приняла. Спала отлично, но, теперь не опомнится никак. Но, ничего, сейчас кофе крепкий выпью. Потом гулять пойду. И всё наладится. День сегодня на редкость спокойный предстоит. Почему-то не получилось ничего запланировать. Даже обед готовить не нужно.
О-о, привет, Наташа! Рада за тебя. А я может быть и не ушла бы. Но, у меня тогда жестокая депрессия началась. Может быть помнишь, у меня сын разводился. А когда сорвалась, честно призналась в группе, один чел. грубо выступил в мой адрес. А я и без того на грани была. В общем, помучилась, помучилась, да и пошла к специалисту. Депрессию успешно пролечила. Теперь курить бросить - и жизнь совсем уже наладится!!!@Кармен, я тебя помню. Так жалко было, что ушла. Тут люди по 100 раз срывались, но не уходили. Главное, не сдаваться.
Мы вместе начинали и я уже больше года не курю, а тоже срывалась. Но все же перешагнула какую-то черту, забыла уже как курить, помню, что гадко и все. И тебе так желаю.![]()
Ребята, со мной интересные вещи стали происходить. Ну, во первых, во сне сегодня с сигаретой пепельницу искала. Пепельницу не нашла, сон в другую сторону ушёл, так и не закурила. Но, это не самое интересное. Стала сеанс гипноза проводить. В этот раз совсем не засыпала, так, лёгкий транс. И вот минут за 10-ть до конца, с закрытыми глазами, на внутреннем экране совершенно отчётливо вижу дымящуюся сигарету! Я даже вздрогнула. Причём я на неё смотрела, а она не пропадала. Потом я вспомнила свой опыт медитаций и визуализаций, представила, как я иду к балкону и выбрасываю её вниз. Вот такое видение!!!@Кармен Танечка очень красивые фото особенно дерево!