Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
1645206789144.png

Это очень хорошо! А то я начала потихоньку паниковать и торопиться. А спешка, как известно, нужна только при ловле блох. :D Общаться готова, и с удовольствием. Ещё надеюсь, поможешь мне фото игрушек сюда сбросить, если у меня опять не получится. :help:
Вот и говорю не торопись. Никто тебя не гонит :)

А ты команде, ребятам показывала?

Очень красивые игрушки. Мне очень понравились. Ты умница. Классно получается :676866858:
Спасибо! А в команде не показала. Знаешь, у меня впервые получилось на форум фото скачать. В процессе мне написали, что сервер перегружен. Фото загрузилось всё равно. Но, я слегка испугалась.

Спасибо! А в команде не показала. Знаешь, у меня впервые получилось на форум фото скачать. В процессе мне написали, что сервер перегружен. Фото загрузилось всё равно. Но, я слегка испугалась.
Ребятам тоже было бы интересно посмотреть такую красоту

Второй день практикую осознанное курение. Действительно, когда обращаешь внимание, как этот дым проходит в горле, трахее, наполняет лёгкие, то становится неприятно. Видимо, начинает срабатывать инстинкт самосохранения. Вот и сейчас, пока писала, меня даже передёрнуло слегка. Я ещё в прошлый раз оценила это. Кстати, в эти два дня само собой уменьшилось кол-во выкуриваемых сигарет. Немного, на 2 и 3, но всё же... На три сегодня уже к этому времени!!!

Последнее редактирование:
Уверенность крепнет! Ощущаю её, как серебристый светящийся шар. Это ощущение пришло во время медитации вчера. Очень приятное. Стараюсь его удерживать.

Отличные таблетки, на вроде Табекса но современные и меньше побочек, так же есть приложение под телефон с напоминалкой
У меня в дневнике фото есть
Страна Польша
Наверное, ещё купила бы афобазол. По две три раза в день. Советую тем, кто не пробовал. Они без рецепта продаются. Но, т.к. я и без того на антидепрессантах, то не буду. Наверное перебор будет.

Наверное, ещё купила бы афобазол. По две три раза в день. Советую тем, кто не пробовал. Они без рецепта продаются. Но, т.к. я и без того на антидепрессантах, то не буду. Наверное перебор будет.
Афобазол имеет тоже накопительный эффект, и ен сразу срабатывает. Так что тут как бы надо заранее продумать ;)

Афобазол имеет тоже накопительный эффект, и ен сразу срабатывает. Так что тут как бы надо заранее продумать ;)
О-о, не знала! Когда у маня депрессия началась, я какое-то время не хотела идти к специалиста, думала - сама справлюсь. Принимала афобазол. Немного снимал. Но, только когда 2таб. три раза в день. Потом, уже на фоне антидепрессантов, когда чувствовала, что вот-вот сорвусь, принимала афобазол, тоже по 2 т. Так вот тогда он мне хорошо помогал. С тех пор доверяю этому препарату. Но, конечно, не в самых тяжёлых случаях.

Да афобазол хорошая штука. Эффект на 7 день приёма развивается

Супер! Спасибо! :676866858:Попробую завтра утром. Сегодня уже горячую ванну с травами приняла, расслабилась. :oops: Потом напишу, как прошло.
Вот этот гипноз, что Лена принесла, очень хороший. Отзывов море положительных. Сам тоже пробовал, прям реально толи в транс вошёл, толи заснул под него. Но проснулся как по щелчку) И с хорошим настроением) Обязательно попробуй ;)

Уверенность крепнет! Ощущаю её, как серебристый светящийся шар. Это ощущение пришло во время медитации вчера. Очень приятное. Стараюсь его удерживать.
Это очень хорошо

Второй день практикую осознанное курение. Действительно, когда обращаешь внимание, как этот дым проходит в горле, трахее, наполняет лёгкие, то становится неприятно. Видимо, начинает срабатывать инстинкт самосохранения. Вот и сейчас, пока писала, меня даже передёрнуло слегка. Я ещё в прошлый раз оценила это. Кстати, в эти два дня само собой уменьшилось кол-во выкуриваемых сигарет. Немного, на 2 и 3, но всё же... На три сегодня уже к этому времени!!!
А ещё можно попробовать покурить по особой методике, только это очень неприятно, мерзко и гадко. Если хочешь скажу и покажу как :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу