Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и говорю не торопись. Никто тебя не гонитЭто очень хорошо! А то я начала потихоньку паниковать и торопиться. А спешка, как известно, нужна только при ловле блох.Общаться готова, и с удовольствием. Ещё надеюсь, поможешь мне фото игрушек сюда сбросить, если у меня опять не получится.
![]()
Очень красивые игрушки. Мне очень понравились. Ты умница. Классно получается
Спасибо! А в команде не показала. Знаешь, у меня впервые получилось на форум фото скачать. В процессе мне написали, что сервер перегружен. Фото загрузилось всё равно. Но, я слегка испугалась.Очень красивые игрушки. Мне очень понравились. Ты умница. Классно получается![]()
Ребятам тоже было бы интересно посмотреть такую красотуСпасибо! А в команде не показала. Знаешь, у меня впервые получилось на форум фото скачать. В процессе мне написали, что сервер перегружен. Фото загрузилось всё равно. Но, я слегка испугалась.
Сейчас попробую. Надеюсь меня не забанят за это.Ребятам тоже было бы интересно посмотреть такую красоту
Паша, а где сеансы гипноза поискать? Вообще-то я никогда к нему не прибегала, Но, сейчас решилась.Вот и говорю не торопись. Никто тебя не гонит![]()
Наверное, ещё купила бы афобазол. По две три раза в день. Советую тем, кто не пробовал. Они без рецепта продаются. Но, т.к. я и без того на антидепрессантах, то не буду. Наверное перебор будет.Отличные таблетки, на вроде Табекса но современные и меньше побочек, так же есть приложение под телефон с напоминалкой
У меня в дневнике фото есть
Страна Польша
Афобазол имеет тоже накопительный эффект, и ен сразу срабатывает. Так что тут как бы надо заранее продуматьНаверное, ещё купила бы афобазол. По две три раза в день. Советую тем, кто не пробовал. Они без рецепта продаются. Но, т.к. я и без того на антидепрессантах, то не буду. Наверное перебор будет.
О-о, не знала! Когда у маня депрессия началась, я какое-то время не хотела идти к специалиста, думала - сама справлюсь. Принимала афобазол. Немного снимал. Но, только когда 2таб. три раза в день. Потом, уже на фоне антидепрессантов, когда чувствовала, что вот-вот сорвусь, принимала афобазол, тоже по 2 т. Так вот тогда он мне хорошо помогал. С тех пор доверяю этому препарату. Но, конечно, не в самых тяжёлых случаях.Афобазол имеет тоже накопительный эффект, и ен сразу срабатывает. Так что тут как бы надо заранее продумать![]()
Да афобазол хорошая штука. Эффект на 7 день приёма развиваетсяНаверное, ещё купила бы афобазол. По две три раза в день. Советую тем, кто не пробовал. Они без рецепта продаются. Но, т.к. я и без того на антидепрессантах, то не буду. Наверное перебор будет.
Вот этот гипноз, что Лена принесла, очень хороший. Отзывов море положительных. Сам тоже пробовал, прям реально толи в транс вошёл, толи заснул под него. Но проснулся как по щелчку) И с хорошим настроением) Обязательно попробуйСупер! Спасибо!Попробую завтра утром. Сегодня уже горячую ванну с травами приняла, расслабилась.
Потом напишу, как прошло.
Это очень хорошоУверенность крепнет! Ощущаю её, как серебристый светящийся шар. Это ощущение пришло во время медитации вчера. Очень приятное. Стараюсь его удерживать.
А ещё можно попробовать покурить по особой методике, только это очень неприятно, мерзко и гадко. Если хочешь скажу и покажу какВторой день практикую осознанное курение. Действительно, когда обращаешь внимание, как этот дым проходит в горле, трахее, наполняет лёгкие, то становится неприятно. Видимо, начинает срабатывать инстинкт самосохранения. Вот и сейчас, пока писала, меня даже передёрнуло слегка. Я ещё в прошлый раз оценила это. Кстати, в эти два дня само собой уменьшилось кол-во выкуриваемых сигарет. Немного, на 2 и 3, но всё же... На три сегодня уже к этому времени!!!