30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, и я начала летать..и носки стоя одевать стало легче..однако меня стал раздражать мой сожитель. видно раньше я это раздражение заедала../ а так же закуривала и запивала/ а щас то четко понятно...бесит он меня....
А у меня наоборот, раздражение снизилось. Может оно уже не от бросания, а от переизбытка сладостей было. Сегодня поцеловала мужа только потому, что мимо проходила. Уже и не помню, когда последний раз такое было...
А он опять сегодня булки приволок и сырки творожные. И коробку зефира, не ем.

6a.jpg
1285239830_chem-shire-u-zhenyi-taliya.jpg
Demotivatory-pro-dietu-52.jpg
f09be54220cb38c94583fcea0a940677.jpg
vnxgd8Zq1Srj6pl8.jpg
kupila-obruch-a-on-kak-raz-svezhaya-porciya-veselyh-demotivatorov_2.jpeg
2010112213251437.jpg

Мне без кофе не проснуться. Наверное. Не знаю, не пробовала ни разу. Я тоже без сахара, зато с молоком.
Раньше мне без кофе ещё и не уснуть было. Теперь научилась.
ну мне пришлось выбрать.. то есть кофе был до такой огромной степени сцеплен с сигаретой...что их убирать только вместе можно, ну или вместе не убирать. хочу тебе так же сообщить, что в чае даже больше бодрящих веществ. чем в кофе....ну и ..если ты не можешь проснуться. так и не просыпайся!!!! спи!!! раз надо зайке организму.

ну мне пришлось выбрать.. то есть кофе был до такой огромной степени сцеплен с сигаретой...что их убирать только вместе можно, ну или вместе не убирать. хочу тебе так же сообщить, что в чае даже больше бодрящих веществ. чем в кофе....ну и ..если ты не можешь проснуться. так и не просыпайся!!!! спи!!! раз надо зайке организму.
Рита, обожаю тебя!

Именно, мне тоже главное от кондитерии отказаться. Потому что- зависимость, и потому что уже здоровью вредит.Вдруг обнаружилось, что у меня холестерин уже за верхнюю грань перевалил, и других причин, кроме выпечки и конфеток я не вижу. Всё остальное у меня правильно, вроде - давно уже не ем жирного-жареного-копчёного-солёного. Застарелый гастрит курильщика ничего этого не позволяет. А вот печеньки за милую душу, а там жиры всякие трансгенные-страшные. Вот пытаюсь наладить, а похудение - приятный бонус. Кстати, доктор сказал, что курение тоже холестерин повышать может.
Я пью статины от холестерина, отлично помогает, последний анализ хороший.

да. тут только домработница спасет. оооо как я хочу эту домработницу.....мечтаю о ней...
и моя мечта...еще повара, гувернантку сыну, парикмахершу, педикюршу, личного тренера по фитнесу, личного косметолога, домашнего доктора...гыыы....как хорошо жили богатые в России до революции... ну и сейчас - гы.

Последнее редактирование:
Рита, обожаю тебя!
оо хоть кто то меня обожает. слушай. ну вот от моего сожителя толку почти ноль..печки разве топит.. а почему бы мне не топить их самой?? это же практически фитнес!!

и моя мечта...еще повара, гувернантку сыну, парикмахершу, педикюршу, личного тренера по фитнесу, личного косметолога, домашнего доктора...гыыы....как хорош жили богатые в России по революции...и сейчас - гы.
можд вот думаю какую нибудь пожилую соседку попросить готовить еду для контейнеров?? за умеренную плату?

у многих от статинов тошнота...и трансаминазы растут.....
пью давно аторвастатин без мин. дозу, без всякой тошноты. Анализы сдала недавно, печень в полном порядке. А в твоем случае в сочетании с высоким сахаром крови статины и метформин уже по жизненным показаниям необходимы.

пью давно аторвастатин без мин. дозу, без всякой тошноты. Анализы сдала недавно, печень в полном порядке. А в твоем случае в сочетании с высоким сахаром крови статины и метформин уже по жизненным показаниям необходимы.
oй , ошиблась, сахар не у тебя...извини.

В моём? У меня сахар в норме. А холестерин на верхней допустимой границе, чуть-чуть выше. Я попробую без таблеток, я их боюсь. Даже парацетамол.:)

у меня сахар низкий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread