30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я поняла что даже от сока надо отказаться!!! Выпила вчера 2 стакана апельсинового сока и опять на весах +!!!:cry:

Сегодня я поняла что даже от сока надо отказаться!!! Выпила вчера 2 стакана апельсинового сока и опять на весах +!!!:cry:
Аня ты наверное как и я..Увидела шоколад, подышала супом плюс 200 грамм))):facepalm::facepalm:А чтобы сбросить вес, вкалываешь как лошадь))

Отчет за вторую неделю: ( 28.01):
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - первое время слабость
3. Изменения настроения - первое время пониженное
4. Как отвлекались (если отвлекались) - чтение,инет
5. Чем заменяли (если заменяли) - семечки, орехи
6. Вывод - выгляжу лучше, организму легче.

Аня ты наверное как и я..Увидела шоколад, подышала супом плюс 200 грамм))):facepalm::facepalm:А чтобы сбросить вес, вкалываешь как лошадь))
Мне вообще тогда жрать нельзя ниче! Гречку с кефиром только. А потом и не смотреть вообще на фрукты и тд(((

4EFD5335-5A45-476A-A761-695FA00C77B5.jpeg

А какой? Я стевию купила, в чай вроде нормально, а в кофе как-то совсем не вкусно, противно даже.
А я купила ксилит, ибо ну ооочень тоскливо совсем без ощущения сладости во рту. Творог и кофе ем с ксилитом, не пойму почему, но у него очень низкий гликемический индекс, что главное. Теперь без сахара не страдаю.
Удалось отказаться совсем от : хлеба, макарон, каш, булок, конфет , тортов. Ем много полезной пищи, творог делаю сама, в результате - талия - минус 4 см, легкость, силы.
Сегодня опять маникюрилась, маникюрша не верит, что всю жизнь у меня были ломкие, слоящиеся, кошмарные ногти. Теперь - крепкие и здоровые. Даже шеллак им нипочем. Считаю состояние ногтей показателем состояния всего организма. Вот . Т.е результаты радуют.

А я купила ксилит, ибо ну ооочень тоскливо совсем без ощущения сладости во рту. Творог и кофе ем с ксилитом, не пойму почему, но у него очень низкий гликемический индекс, что главное. Теперь без сахара не страдаю.
Удалось отказаться совсем от : хлеба, макарон, каш, булок, конфет , тортов. Ем много полезной пищи, творог делаю сама, в результате - талия - минус 4 см, легкость, силы.
Сегодня опять маникюрилась, маникюрша не верит, что всю жизнь у меня были ломкие, слоящиеся, кошмарные ногти. Теперь - крепкие и здоровые. Даже шеллак им нипочем. Считаю состояние ногтей показателем состояния всего организма. Вот . Т.е результаты радуют.
Кстати да, оба раза когда бросала курить ногти становились крепкими и прекращали слоиться. Когда курим полезные вещества хуже усваиваются организмом - это известный факт. А если бросить курить и начать правильно питаться, то это вообще двойная польза:thumbsup:

Всем привет!Я ,к сожалению, самоустраняюсь,не получается в этот раз отказ от сладкого и мучного!!(((
Буду пробовать в следующий раз.
Всем удачи и выдержки!

А какой? Я стевию купила, в чай вроде нормально, а в кофе как-то совсем не вкусно, противно даже.
Я всегда пила чай без сахара, а вот в кофе каждый день добавляла сахар, правда тростниковый сахар. Белый никогда не употребляла.
Взяла "сукралозу" пока что.

творог делаю сама,
Расскажи, пожалуйста, как ты делаешь творог сама? Я по моему один раз пыталась сделать, но у меня не получилось..Я бы тоже хотела делать ..

Со вчерашнего дня сижу на гречке. Заметила такую вещь: после отказа от сладкого гораздо проще сидеть на гречке. Раньше был соблазн - сладкое, а сейчас его нет. До конца месячника буду сидеть на гречке с кефиром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread