30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю:

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - Ела после 10, да. Но и ложилась всю неделю не раньше 4 утра. Другое дело, что после 12 тоже ела((
2. Изменения самочувствия - нехорошо как-то. Утром не встать, даже после того, как уже проснулась. И сонная весь день до вечера. К вечеру оживаю, еще и тренировки вечером - вся жизнь ночью и происходит.
3. Изменения настроения - Не очень настроение. Апатия какая-то и лень. Очень тяжело заставить себя делать хоть что-то.
4. Как отвлекались (если отвлекались) - Наоборот все. Днем не ем, потом что есть на что отвлекаться - работа, дела всякие, спорт. А ночью перед телевизором - самое то.
5. Чем заменяли (если заменяли) - Все то же: орбит, зеленый чай
6. Вывод - силы воли у меня нет. Надо изменить обстоятельства. Через пару дней улечу на пару недель в Питер. Буду одна, без соблазна смотреть с мужем в ночи сериалы. Не буду покупать вкусную еду домой. Постараюсь ложиться раньше. Нет еды под рукой - нет проблемы.

Похудеть можно только при дефиците калорий.
А дальше уже сладкое, соленое...все не важно, если вы сжигаете больше чем едите)
Это то понятно, надо меньше жрать:(

Это то понятно, надо меньше жрать:(
А для меня работает: надо больше двигаться))
Потому что жру вроде и немного,но когда отсутствует спорт - вес стоит на месте:cry:

Сегодня день рождения у коллеги...
Дайте мне сил:D
IMG_20180206_095022.jpg

Понравился мне мой вчерашний разгрузочный день. Не заморачивалась - сварила пакет овощной смеси и ещё полпакета брокколи туда же. Не солила, ела как суп целый день. Сегодня -0.8кг.

@Пчелочка добрый вечер!:) У меня в табличке за третью неделю желтеньким отмечено. Это что означает? Отчет я сдавала:wub:

@Пчелочка добрый вечер!:) У меня в табличке за третью неделю желтеньким отмечено. Это что означает? Отчет я сдавала:wub:
совершенно верно, ты сдала отчет, в отчете указано, что ты согрешила разок, поэтому желтеньким, у кого нет греха - те зеленые, если нет отчета - пока пустая клетка, будет красная. Чтобы исправить цвет отметки - работа над ошибками (фильм, картинка, комикс, стихотворение - что угодно, на выбор, на тему вреда того продукта, которым согрешила), и я меняю цвет на зеленый.

совершенно верно, ты сдала отчет, в отчете указано, что ты согрешила разок, поэтому желтеньким, у кого нет греха - те зеленые, если нет отчета - пока пустая клетка, будет красная. Чтобы исправить цвет отметки - работа над ошибками (фильм, картинка, комикс, стихотворение - что угодно, на выбор, на тему вреда того продукта, которым согрешила), и я меняю цвет на зеленый.
аааа, все понятно теперь))) спасибо за подробное разъяснение)) буду исправляться :wub:

@Пчелочка прошу понять и простить))) Вот, исправляюсь :cool:
"Самые вредные продукты питания"

Последнее редактирование:
Понравился мне мой вчерашний разгрузочный день. Не заморачивалась - сварила пакет овощной смеси и ещё полпакета брокколи туда же. Не солила, ела как суп целый день. Сегодня -0.8кг.
У меня сегодня само собой как-то получилось, что был только салат, яблоки и апельсины, немного сыра. Посмотрю завтра утром)), будет ли результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread