Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018
А передо мной сегодня пиццу поедали уже...
А дома так много сладкого осталось
Я в субботу купила пачку очень вкусного печенья... Как ни старалась за выходные все не съела и теперь оно меня дразнит
Я в субботу купила пачку очень вкусного печенья... Как ни старалась за выходные все не съела и теперь оно меня дразнит
Наверное... Вообще да, я ее раньше ела, она не плохая, что уж говорить но не самая лучшая и очень доступная, так что фиг с ней
А печенек маловато чтобы на работу нести... Да молодой человек доесть может, только неизвестно когда) он сладкого не большой любитель.
Он то пиццу и ел
А я сырники в духовке приготовила, сахара немного конечно есть в составе, зато без масла
Добрый вечер, у меня пока всё по плану - никакого добавочного сахара. Из сладкого был банан, его можно.
Сын с мужем вот прямо сейчас лопают морожки, а я к вам сюда сбежала, ну их.
Утром взвесилась. Очень надеюсь за месяц сбросить все свои лишние четыре кг. За прошлый такой месячник сбросила три, но сейчас весна же и двигаешься больше. Я уже неделю на стадионе бегаю в рамках соседней темки.
Надеюсь, всё у меня получится.
Всем нам удачи. И достижения намеченных целей.
И да, какой-то у меня упадок сил сегодня. Пойду спать пораньше.