30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А передо мной сегодня пиццу поедали уже...:(
А дома так много сладкого осталось:facepalm:
Я в субботу купила пачку очень вкусного печенья... Как ни старалась за выходные все не съела и теперь оно меня дразнит:cold:

Я в субботу купила пачку очень вкусного печенья... Как ни старалась за выходные все не съела и теперь оно меня дразнит:cold:
Ух ты..пицца наверное вкусная была)) А с печеньем-угости кого-то...я например на работу отношу коллегам скармливаю ненужное)

Ух ты..пицца наверное вкусная была)) А с печеньем-угости кого-то...я например на работу отношу коллегам скармливаю ненужное)
Наверное... Вообще да, я ее раньше ела, она не плохая, что уж говорить:D но не самая лучшая и очень доступная, так что фиг с ней:byebye:
А печенек маловато чтобы на работу нести... Да молодой человек доесть может, только неизвестно когда) он сладкого не большой любитель.
Он то пиццу и ел:D
А я сырники в духовке приготовила, сахара немного конечно есть в составе, зато без масла:thumbsup:

Добрый вечер, у меня пока всё по плану - никакого добавочного сахара. Из сладкого был банан, его можно.
Сын с мужем вот прямо сейчас лопают морожки, а я к вам сюда сбежала, ну их.
Утром взвесилась. Очень надеюсь за месяц сбросить все свои лишние четыре кг. За прошлый такой месячник сбросила три, но сейчас весна же и двигаешься больше. Я уже неделю на стадионе бегаю в рамках соседней темки.
Надеюсь, всё у меня получится.
Всем нам удачи. И достижения намеченных целей.
И да, какой-то у меня упадок сил сегодня. Пойду спать пораньше.

Я коту печенье скормил - ему нравится, оно с топленым маслом и хрустит. ;)

Он не курит, только нездоровое пищевое пристрастие к Вискасу и мышам имеет... ;)
Ну от этих пристрастий врядли он избавляться захочет) А мыши эт вообще круто - мясо...белок!

Я коту печенье скормил - ему нравится, оно с топленым маслом и хрустит. ;)
Screenshot_2018-04-16-19-11-41-242_com.vkontakte.android.jpg

Доброе утро! @Пчелочка уважаемый КЭП можно я не буду от соли отказываться только от хлеба и енго производных и фас фуд?
Ну совсем в горло же не лезет! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread