30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может самой его готовить? Или найти рецепт аналогичного соуса, но менее калорийного? Я спокойно ем салаты с оливковым маслом. Но как-то смотрела рецепты аналогов майонеза , только натурального.
Я несколько рецептов пробовала, мне не понравилось(((( есть ещё один неопробованный рецептик, очень на него надеюсь!)
Я с майонезом ем не только салаты, а всё что можно и нельзя:facepalm:

Я с майонезом ем не только салаты, а всё что можно и нельзя
Да, это конечно перебор, у меня сын так хавал, даже на печенюшку мазал, у него подростковые угри на лице, дерматолог сказала диета - конечно год он ничего не менял, но потом таки отказался от майонеза, так вот - если его нет в холодильнике - то и мазать нечего!!! Тупо не курим, тупо не покупаем и не едим то, что под запретом!!!

Да, это конечно перебор, у меня сын так хавал, даже на печенюшку мазал, у него подростковые угри на лице, дерматолог сказала диета - конечно год он ничего не менял, но потом таки отказался от майонеза, так вот - если его нет в холодильнике - то и мазать нечего!!! Тупо не курим, тупо не покупаем и не едим то, что под запретом!!!
Я могу на какое-то время отказаться от него, проблема в том, что через месяц или два я все равно возвращаюсь к тому от чего ушла((( Я и пришла сюда для того чтобы именно научиться жить без этого. Ведь суть 30дневнки именно такая)

Я несколько рецептов пробовала, мне не понравилось(((( есть ещё один неопробованный рецептик, очень на него надеюсь!)
Я с майонезом ем не только салаты, а всё что можно и нельзя:facepalm:
Мне кажется можно отвыкнуть- если долгий период не есть:) Организм и пристрастия перестроятся. Хотя сложно:) Я бы сейчас семек поела....:Dно не буду:) Вобще мой опыт не есть на ночь длился 3 месяца- после 2 месяцев я не понимала- зачем воще есть после 6??? Я думаю с майонезом то же может быть

Мне кажется можно отвыкнуть- если долгий период не есть:) Организм и пристрастия перестроятся. Хотя сложно:) Я бы сейчас семек поела....:Dно не буду:) Вобще мой опыт не есть на ночь длился 3 месяца- после 2 месяцев я не понимала- зачем воще есть после 6??? Я думаю с майонезом то же может быть
Конечно можно, просто я пока не умею… но ничего, научусь!

stickers_Persik12

Я могу на какое-то время отказаться от него, проблема в том, что через месяц или два я все равно возвращаюсь к тому от чего ушла((( Я и пришла сюда для того чтобы именно научиться жить без этого. Ведь суть 30дневнки именно такая)
Да это старт, я с булками хочу разобраться, их очень много стало в моей жизни!

Конечно можно, просто я пока не умею… но ничего, научусь!

stickers_Persik12
блииин:)))))))))) я майонеза захотела:)))))))))

hvatit-eto-terpet-zhirinovskij_55913931_orig_.jpg

Сейчас майонезы современные - голимая химия с усилителями вкуса и консервантами. Когда-то майонез в СССР делали натуральный в маленьких стеклянных баночках и при вскрытии этой баночки надо было слопать его не позже, чем за пару дней, иначе он желтел и разлагался. А сейчас неделями этот "современный майонез" может лежать в холодильнике и нифига ему не делается. При этом еще и зависимость у людей вызывает.

Вот такой был майонез натуральный, в невзрачной банке, но реально вкусный. Никаких консервантов. :)

Может самой его готовить? Или найти рецепт аналогичного соуса, но менее калорийного? Я спокойно ем салаты с оливковым маслом. Но как-то смотрела рецепты аналогов майонеза , только натурального.
Я хоть не зависима от майонеза, есть-хорошо, нет- ну и фик... Но пробовала делать по рецепту. В принципе получилось не плохо - вполне заменяем.
А салатики заправляю оливковым маслом и если уж хочется (ну или требуется майонез для рецепта) то ложечку сметаны. Салаты мне кажется от этого "выигрывают"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread