30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хоть не зависима от майонеза, есть-хорошо, нет- ну и фик... Но пробовала делать по рецепту. В принципе получилось не плохо - вполне заменяем.
А салатики заправляю оливковым маслом и если уж хочется (ну или требуется майонез для рецепта) то ложечку сметаны. Салаты мне кажется от этого "выигрывают"
Самое полезное для салатов - нерафинированое свежее подсолнечное масло. Которое надо покупать не в магазине, а на рынке у фермеров. Оно семечками пахнет вкусно и содержит массу полезных для организма жиров. А то, что в магазине продается, там все печально...

Самое полезное для салатов - нерафинированое свежее подсолнечное масло. Которое надо покупать не в магазине, а на рынке у фермеров. Оно семечками пахнет вкусно и содержит массу полезных для организма жиров. А то, что в магазине продается, там все печально...
Ага - в зеленые салатики вообще замечательно такое.

Поддерживаю на стотысяч процентов!!!

Сижу и хоть плачь! Хочу печеньку, конфетку и шоколада. Я вот никогда бы не подумала, что так залипну углеводы эти... Ёк ковылек, прям реальная ломка наркомана.

Последнее редактирование:
Я хочу
1. Фаст-фуд
2.Как-то минимум раз в неделю куда-нибудь и что-нибудь перекусить. Гадость же. Не хочу так
3. Согласна с правилами.

Сижу и хоть плачь! Хочу печеньку, конфетку и шоколада. Я вот никогда бы не подумала, что так залипну углеводы эти... Ёк ковылек, прям реальная ломка наркомана.
Так месячник-то еще не начался :)

Так месячник-то еще не начался :)
То есть ты предлагаешь мне наркоманить продолжать, как перед смертью, пустится во все тяжкие, да?))) Какой ты добрый человек, вот это сострадание к ближнему, вот это я понимаю!:D

Последнее редактирование:
То есть ты предлагаешь мне наркоманить продолжать, как перед смертью, пустится во все тяжкие, да?))) Какой ты добрый человек, вот это сострадание к ближнему, вот это я понимаю!:D
Я сам с себя офигеваю, какой я сегодня добрый... :facepalm::giggle:

Вчера я сорвалась на семки :unsure:. На 5 день отказа от сигарет, не смотря на табекс я стала нервной. Меня раздражало просто все. К вечеру я поняла, что есть три варианта: закурить- сразу нет, не хочу никонда, выпить- тоже не хочу, да и вдруг закурить захочется, поесть.... Решила, что семки себе лучше позволю. Вот, дала слабину, сегодня все ок, нервозность прошла

Вчера я сорвалась на семки :unsure:. На 5 день отказа от сигарет, не смотря на табекс я стала нервной. Меня раздражало просто все. К вечеру я поняла, что есть три варианта: закурить- сразу нет, не хочу никонда, выпить- тоже не хочу, да и вдруг закурить захочется, поесть.... Решила, что семки себе лучше позволю. Вот, дала слабину, сегодня все ок, нервозность прошла
Лучше семечки щелкать и чипсами хрустеть, чем курить. Килограммы потом скинешь, главное первые три месяца продержись без сигарет.

Всем привет! @Пчелочка , я записываюсь.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться :
Все сладкие кондитерские изделия (конфеты, шоколад, сладкое печенье, халва и т.д. и т.п.), а также сахар в чистом виде в напитках (использую сахзам). В общем все сладкое, кроме меда и домашнего варенья.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Пухну, как на дрожжах, аллергические реакции на коже.
3. С правилами согласна.

Лучше семечки щелкать и чипсами хрустеть, чем курить. Килограммы потом скинешь, главное первые три месяца продержись без сигарет.
не:)))) я в этот раз и похудеть хочу, уже минус 2 кг:))) но да,если сильно вот так же накатит- то семки, а что делать? пока за 5 дней первый раз

Я на черешню сейчас налегаю, может и тебе тоже какую-то фрукту вместо семок - черешня удобно как раз - мелкая и косточки плевать нужно :giggle::giggle::giggle: [URL=http://smayliki.ru/smilie-78684999.html][/URL]

Я на черешню сейчас налегаю, может и тебе тоже какую-то фрукту вместо семок - черешня удобно как раз - мелкая и косточки плевать нужно :giggle::giggle::giggle:
только об этом подумала:D:D:D

Вчера вечером пришла- моя кошка с кухонного подвесного шкафчика (туда от нее спрятала) - цветочный горшок скинула:eek::eek::eek:. По всему полу земля, части умершего растения и куски горшка...Заводите кошек!!! Очень помогает худеть- часа полтора землю со всех щелей повыгребаешь- чем не спорт?:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread