30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера вечером пришла- моя кошка с кухонного подвесного шкафчика (туда от нее спрятала) - цветочный горшок скинула:eek::eek::eek:. По всему полу земля, части умершего растения и куски горшка...Заводите кошек!!! Очень помогает худеть- часа полтора землю со всех щелей повыгребаешь- чем не спорт?:bounce:
А собак еще и выгуливать нужно, можно выбегивать даже:giggle::giggle::giggle:

Вот что я тут нашла:
"
Разрываем порочный круг
Помните, лучше не доводить себя до появления симптомов расстройства пищевого поведения. В этом многим помогает профилактика пищевой зависимости:

• никогда не заедайте возникающие проблемы, пытайтесь успокоиться другими способами;
  • кушайте медленно, осознавая вкус блюда.
  • относитесь к еде, как к средству для утоления голода. Ничем другим она не является, все эти тортики, конфетки — ничто иное, как попытка получить немного удовольствия от жизни. Положительные эмоции можно найти и в другом месте.

Еда – самый быстрый способ доставить себе удовольствие. Особенно легко «подсесть» на такой допинг в период стрессов. Женщины более эмоционально реагируют на события в жизни, чем мужчины, поэтому более склонны к «заеданию» стресса.
Негативные эмоции очень быстро снимают простые углеводы – булочки, пирожные, сахар. То есть именно те продукты, которые портят фигуру. Поэтому если ты решила восстанавливать свое здоровье, в первую очередь научись отслеживать свое пищевое поведение.

Прежде чем съесть что-либо, особенно в перерывах между основными приемами пищи, задай себе вопрос: почему я это ем? Что я сейчас чувствую? Голодна ли я или мне просто скучно, грустно, тоскливо, я зла и раздражена, устала, мне одиноко? Ты удивишься, обнаружив, как часто мы едим по эмоциональным мотивам, а не потому, что хотим утолить голод.
Измени эту программу для себя, добавь в свою жизнь маленькие ежедневные радости – будь то спорт, массаж, вышивание, общение с ребенком, прогулка или переписка в форуме. Отвлекаясь от еды на подобные занятия, ты наполняешь свою жизнь и восстанавливаешь здоровое пищевое поведение.

Привет)) @Пчелочка Запишите меня пожалуйста 1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
- Сахар;
- Булочки.
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
- Сахара очень много в моем рационе, когда считала калории из-за него все время пережор был. Булки люблю, но опять же калорийные очень. К остальным сладостям я спокойно отношусь — нет и не надо, и в магазине не смотрю на них. И да, как курить бросила, меня прёт, меня прёт ужос. Ну надо с чего то начинать.
3. С правилами согласна.

images

Доброе утро) Хочу к вам, если еще не поздно.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
1) фастфуд (весь)
2) кока-кола, пепси-кола и любые лимонады
3) сушеная рыба
4) сухари, чипсы
5) торты, пирожные
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь:
Я их люблю очень, но у меня противопоказания, так как начал болеть желудок, но отказаться ооочень сложно. что-нибудь да сожру или выпью(
3. Согласие с правилами: Полностью согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread