30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успела, ура!)) Может со второго раза получится....
1. Мучное, конфеты и шоколад всех видов, семечки, орехи, сухофрукты, газировки сладкие, майонез, полуфабрикаты, копчености, жаренное.
2. Люблю я все вышеперечисленное очень.
3. С правилами согласна.

А если кожу снять с куры?)) Андрей, а какое мясо ты ешь тогда?:smile_coffee:
Гал-ка , привет ! Сейчас с курицы на индейку перехожу . Но в основном рыбу употребляю. Кожу я не ем с курицы . Бройлеры обычно продают в магазинах , поэтому и жирные . Гастроэнтеролог мне вообще давно советовала от курицы отказаться , но вот как-то сейчас созрел .

Запишите меня! Но у меня странный отказ- если так можно. Я отказываюсь есть все после 18.00, кроме кефира, зелёных яблок , черешни иногда, груш. Мне надо научиться не есть на ночь ничего кроме перечисленного. Бросаю курить. Не хочу поправиться, наоборот надо похудеть

Здравствуйте!
Запишите меня тоже пожалуйста)))
Отказ от:
1. Майонез, кетчуп и любые покупные соусы…
2. Никакого фаст-фуда

Ну прям не могу я без майонезика жить:facepalm: а он вредный и из-за него не могу скинуть лишние кг… был период когда не ела майонез и лишний вес сам ушёл:running:, а теперь вернулся…

Со всеми правилами согласна)))

А у меня чудесные результаты : два дня я не курю, два дня не ем после 18.00 ничего кроме кефира и семечек и минус 1 кг!!! Правда это были очень спортивные два дня:3 часа на велике, потом много ходила пешком, на второй день пешие долгие прогулки и вуаля. Так что можно бросить курить и ставить вес. Главное полностью поменять образ жищни на максимально активный.:thumbup: Вот это я замотовировалась сразу)))

Вот как я сегодня на ужин Всем приветик!
Otkaz-ot-muchnogo.jpg

Вот и я так же- готовлю:thumbsup:
Ну и правильно! Зачем ждать если и так знаешь, что это для тебя плохо? Я могу какое-то время жить без майонеза, но потом всё опять … я майонезозависимая:facepalm:

Ну и правильно! Зачем ждать если и так знаешь, что это для тебя плохо? Я могу какое-то время жить без майонеза, но потом всё опять … я майонезозависимая:facepalm:
Может самой его готовить? Или найти рецепт аналогичного соуса, но менее калорийного? Я спокойно ем салаты с оливковым маслом. Но как-то смотрела рецепты аналогов майонеза , только натурального.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread