Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018
Я потихоньку, кажется, втягиваюсь в режим "Без булок".
Жизнь уже не кажется такой невыносимой и голодной!!!
И все же не жрать - это легче, чем не курить (ну это мне прям сейчас так кажется!)
И все же не жрать - это легче, чем не курить (ну это мне прям сейчас так кажется!)
Согласна. Отказ от сигарет сложнее. А не есть лишнего -привыкаешь быстро, скорее отвыкаешь быстро от поглощения всего подряд.
Я заметила, то стала осознанно на еду смотреть- что она мне даст? Энергию или тяжесть, лишние 100 грамм веса или почистит организм- это интересно.....гораздо интереснее, чем я сжирала все подряд из-за нервного дня или усталости или еще чего)))))))))
Э-э-э-хххххх не удержалась.
Зашла в магаз за молоком - а там.......чупа-чупсы молочные по сниженной цене..........
Взяла сыну и не удержалась на работе - млин, ну че они в сумке просто так лежат. Схомячила один
Э-э-э-хххххх не удержалась.
Зашла в магаз за молоком - а там.......чупа-чупсы молочные по сниженной цене..........
Взяла сыну и не удержалась на работе - млин, ну че они в сумке просто так лежат. Схомячила один
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЖРАТЬ ВРЕДНОЕ: найдите видео в инете как мужик из головы девушки вытаскивает личинку мухи.... я вчера по телеку случайно увидела- есть не хочется долго )))))))))))) кому не поможет скину фото своей улитки)))) не все ее находят милой, пока только я из моих знакомых))))))))))