30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет:wavespin::wavespin::wavespin:!!! Пятый день - полет нормальный - без нарушений:wub:.
О булках вспоминаю только тогда, когда с соседней пекарни идет этот сногсшибательный запах выпечки:facepalm:!!!

А вот оладьи из кабачков - это хлебобулочное изделие?
А то кабачков назрела целая куча.

Ну если туда будет входить мука пшеничная, то это разновидность блинов. А они как известно как бы хлеб))

Печалька:cry::cry::cry:, буду значит икорку тушить:D
А если с картофелем сделать и яичко туда? Кабачки и картофель на мелкой терке, отжать хорошенько, яичко туда, укропчик если есть и будет замечательно мне кажется. Да со сметанкой с чесноком. Вкусно.

А если с картофелем сделать и яичко туда? Кабачки и картофель на мелкой терке, отжать хорошенько, яичко туда, укропчик если есть и будет замечательно мне кажется. Да со сметанкой с чесноком. Вкусно.
Старого уже нет картофеля (не буду покупать его ради блинчиков), а в молодом еще нет крахмала, можно вместо муки добавить крахмал, уже думала над этим вариантом.

Старого уже нет картофеля (не буду покупать его ради блинчиков), а в молодом еще нет крахмала, можно вместо муки добавить крахмал, уже думала над этим вариантом.
Ну наверное должно сработать если просто крахмал добавить. В интернете по крайней мере рецепты с крахмалом представлены.

А у меня вес встал. Объёмы уходят, а вес нет. Не пойму почему. С понедельника ввожу уппажнения и попытаюсь оставить только кефир после 18.00
У меня такое часто бывает - главное, что объемы уходят:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Надо будет еще вариант с рисовой мукой рассмотреть. Как бы не хлебобулочное и должно сработать.
Даже рецепт есть:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/141007/
2012638_71287-710x550x.jpg

-------------

Надо будет еще вариант с рисовой мукой рассмотреть. Как бы не хлебобулочное и должно сработать.
Даже рецепт есть:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/141007/
Посмотреть вложение 638132
-------------
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Спасибо тебе, Добрый Волк, не дашь умереть ни мне, ни моим кабачкам!!!:giggle::giggle::giggle:
А как аппетитно!!! Надо раздобыть рисовую муку только!!!

:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Спасибо тебе, Добрый Волк, не дашь умереть ни мне, ни моим кабачкам!!!:giggle::giggle::giggle:
Да не за что! Обращайтесь!:wavespin:
2.png

А кофемолка? Я ее так делала, тут не много же надо.

:thumbup::thumbup::thumbup:, А зачем свой мозг включать, если форумчане подскажут:giggle::giggle::giggle:???
не всегда "нормально" получается перемолоть ((( Делала одно время сама кукурузную муку - потом плюнула на это дело (ну не нравится мне качество перемола домашнего) и теперь только покупаю.

не всегда "нормально" получается перемолоть ((( Делала одно время сама кукурузную муку - потом плюнула на это дело (ну не нравится мне качество перемола домашнего) и теперь только покупаю.
На оладушки, думаю, пойдет, попробую, купить всегда успею. Когда-то, помню, мама сахар молола на сахарную пудру, с рисом не должно быть проблем.

На оладушки, думаю, пойдет, попробую, купить всегда успею. Когда-то, помню, мама сахар молола на сахарную пудру, с рисом не должно быть проблем.
сахар немного другая консистенция - здесь да получается отлично. А рис он как и кукурузные зерна твердые. Но для оладушков да, наверное нормально будет. Я использовала для выпечки хлеба.

Блин. Вот я :banghead:
Случайно ела селедку. Случайно!
Еду не солю, а селедку ела:confused:
Ну только 4 день не курю! Мозг плохо соображает. Короче, минус 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread