30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет . Сегодня на работе не удержался , с'ел шаверма. В ней все от чего я отказывался: курица, лаваш, майонез . Запил лимонадом.Думал будет стыдно . Но хочется ещё . Может перегнул я с хотелками , надо было не так сразу от много отказываться . (

Всем привет . Сегодня на работе не удержался , с'ел шаверма. В ней все от чего я отказывался: курица, лаваш, майонез . Запил лимонадом.Думал будет стыдно . Но хочется ещё . Может перегнул я с хотелками , надо было не так сразу от много отказываться . (
Ох, от души оторвался:(
Лично я бы не смогла от всего сразу отказаться… мне без майонеза и то прям грустно пока:facepalm:

Ну ничего страшного. Продолжаем дальше. Если бы не майонез и лимонад, то всё норм.
У нас три жизни есть по правилам.

Андрей, не чего, теперь ты нам расскажешь какой плохой этот фаст фуд и вредный))
А так, я не знаю, курицу я бы оставила конечно. Хотя это совокупность таких продуктов вредных делает эту шаверму такой вкусной.
Если майонез заменить сметанкой с чесноком, к примеру, то уже вроде и не плохо совсем.

Блин, пятница развратница... )) я думала, что это только на бухашку распространяется, а оно вона как:)
Гал-ка, мне не пить и не курить проще , чем лишнее не жрать . Вчера пришлось на дачу приехать к жене , так даже она сказала , что я отожрался .( А я между прочем ходьбой занимаюсь , йогой пытаюсь заниматься и полдня работаю . Обидела , короче .

Андрей, не чего, теперь ты нам расскажешь какой плохой этот фаст фуд и вредный))
А так, я не знаю, курицу я бы оставила конечно. Хотя это совокупность таких продуктов вредных делает эту шаверму такой вкусной.
Если майонез заменить сметанкой с чесноком, к примеру, то уже вроде и не плохо совсем.
Так я же не сам делал , а в бистро купил . Обычно вообще не ем на работе , а тут все накупили и у меня слюни потекли .

Гал-ка, мне не пить и не курить проще , чем лишнее не жрать . Вчера пришлось на дачу приехать к жене , так даже она сказала , что я отожрался .( А я между прочем ходьбой занимаюсь , йогой пытаюсь заниматься и полдня работаю . Обидела , короче .
Любимые они такие, жестокие порой. Я в 2014 году начала худеть потому что обиделась, а потом разозлилась. Незабудунепрощу, как говориться, мужа. До сих пор ему вспоминаю, обиду свою... А он утверждает, что не мог так сказать!:D
Андрюша, а может тебе рано так сразу бросать, а? На таком сроке маленьком? Может хоть лаваш, пресный хлеб оставить и курицу.?

Так я же не сам делал , а в бистро купил . Обычно вообще не ем на работе , а тут все накупили и у меня слюни потекли .
Ты голодный был наверное все же. Вот тебя и понесло. Может на работу брать какой нибудь фаст фуд домашний?

Ты голодный был наверное все же. Вот тебя и понесло. Может на работу брать какой нибудь фаст фуд домашний?
Надо что-нибудь придумать , это точно . Вот думаю , может бананы брать , вроде калорийные , ну дак опять не похудеешь с них .

Последнее редактирование:
Блин. Вот я :banghead:
Случайно ела селедку. Случайно!
Еду не солю, а селедку ела:confused:
Ну только 4 день не курю! Мозг плохо соображает. Короче, минус 1.
А хлеб ты ешь??? Ты печешь хлеб без соли? Или отказ от очень соленых блюд просто?

Надо что-нибудь придумать , это точно . Вот думаю , может бананы брать , вроде калорийные , ну дак опять не пожалеешь с них .
Там высокий ГИ, инсулинчик прыгнет и ты сметешь все вокруг. Не, тебе белок нужен.

А хлеб ты ешь??? Ты печешь хлеб без соли? Или отказ от очень соленых блюд просто?
Не, хлеб не ем сейчас. Если очень хочется, тогда лепёшки с зеленью, из рисовой и кукурузной муки, на сухой сковородке пеку.

Не, хлеб не ем сейчас. Если очень хочется, тогда лепёшки с зеленью, из рисовой и кукурузной муки, на сухой сковородке пеку.
А ещё иногда в мультипекаре пеку такие лепешки.

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я сахар убрала только из кофе и чая, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread