*Яна*
Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Ну это тоже очень хорошо!
Я сахар убрала только из кофе и чая, например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это тоже очень хорошо!
Я сахар убрала только из кофе и чая, например.
Ага, учитывая,что в комплексе со всеми хлебобулочными изделиями!Ну это тоже очень хорошо!
Да, молодец!Ага, учитывая,что в комплексе со всеми хлебобулочными изделиями!
От других сладостей не отказывалась спецом, побоялась от всего сразу, но за эти 5 дней - вчера один маленький кусочек черного шоколада. Прям горжусь собой![]()
Вот прочитал , даже согласен:Андрей, не чего, теперь ты нам расскажешь какой плохой этот фаст фуд и вредный))
Правы специалисты: вред не в самом фаст-фуде (речь не о сладких газировках и десертах!). Опасность фаст-фуда — в нашем обжорстве.
Автор: Александр Смирнов
Источник: https://shkolazhizni.ru/meal/articles/72035/
© Shkolazhizni.ru
Согласна!!!! Если всё есть небольшими порциями, то и страшного ничего не будет. Так и с алкоголем, и сигаретами - тоже. Но! Так не получается, к сожалению.Вот прочитал , даже согласен:
Яна, я плохо себе представляю такой принцип с сигаретами. Вообще не представляю... Не, давай сигареты исключим из этого списка))Согласна!!!! Если всё есть небольшими порциями, то и страшного ничего не будет. Так и с алкоголем, и сигаретами - тоже. Но! Так не получается, к сожалению.
Почему? Мы просто не умеем так.Яна, я плохо себе представляю такой принцип с сигаретами. Вообще не представляю... Не, давай сигареты исключим из этого списка))
Так и я о том! Нам приходится чем-то жертвовать. Потому что по-другому не умеем. Мы бросаем пить, курить и есть! А если бы знали меру, тогда и на форум этот не пришли.У меня мужичок на работе курит только сигары и только в отпуске . Ну , конечно , не каждый день. Потом целый год не курит . Говорит не чувствует зависимости . Но с Гал-коц я согласен , сигарета она или есть , или ее нет . Ну , во всяком случае для меня . А вот алко и еда , это всегда у меня перебор , пока не научился по-другому .
Мой молодой человек почти не пьёт и никогда не курил. Но в отпуске курит кальян. Я кашляют от него, а он спокойно такУ меня мужичок на работе курит только сигары и только в отпуске . Ну , конечно , не каждый день. Потом целый год не курит . Говорит не чувствует зависимости . Но с Гал-кой я согласен , сигарета она или есть , или ее нет . Ну , во всяком случае для меня . А вот алко и еда , это всегда у меня перебор , пока не научился по-другому .
Очень хорошо сказано...пить так пить, работать так работать...мы такие)))Так и я о том! Нам приходится чем-то жертвовать. Потому что по-другому не умеем. Мы бросаем пить, курить и есть! А если бы знали меру, тогда и на форум этот не пришли.
Это конечно плохо) значит тебе нравится курить?) Так тяжело бросить!)Почему? Мы просто не умеем так.
У меня есть знакомые, которые курят по желанию. Сегодня курят только вечером. Завтра не курят совсем. Послезавтра только одну сигаретку за чашкой кофе в обед с коллегой за компанию, ну и т.д.
Если бы я могла курить не более 5 сигарет в день, то даже и не думала бы бросать. Это моё мнение.
У меня мужичок на работе курит только сигары и только в отпуске . Ну , конечно , не каждый день. Потом целый год не курит . Говорит не чувствует зависимости . Но с Гал-кой я согласен , сигарета она или есть , или ее нет . Ну , во всяком случае для меня . А вот алко и еда , это всегда у меня перебор , пока не научился по-другому .
Я уже не хочу . Думаю , как опять не сорваться . Это ведь так легко сделать .
Ну да, а я что-то так хочуууууу сегодня ,страшно самой,надо спать идти))) А то чего нибудь съем )))Я уже не хочу . Думаю , как опять не сорваться . Это ведь так легко сделать .
У меня друг несколько лет вот так же - хочу, курю, не хочу - не курю. А потом незаметно так подсел, что не помогает ему ничего - таблетки, книга Карра, вейпы и т.п. Курит как паровоз и остановиться не может. Так что не завидуйте тем, кто вот так курит "по желанию", они в итоге становятся самыми заядлыми курильщиками.Почему? Мы просто не умеем так.
У меня есть знакомые, которые курят по желанию. Сегодня курят только вечером. Завтра не курят совсем. Послезавтра только одну сигаретку за чашкой кофе в обед с коллегой за компанию, ну и т.д.
Если бы я могла курить не более 5 сигарет в день, то даже и не думала бы бросать. Это моё мнение.
Фух...успокоил, а то уже начал думать про свою особенность...хотя то что бросаем - уже особенность...У меня друг несколько лет вот так же - хочу, курю, не хочу - не курю. А потом незаметно так подсел, что не помогает ему ничего - таблетки, книга Карра, вейпы и т.п. Курит как паровоз и остановиться не может. Так что не завидуйте тем, кто вот так курит "по желанию", они в итоге становятся самыми заядлыми курильщиками.