30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wgBHqxF11zc.jpg

@Пчелочка , выписывайте меня. Не получается у меня не есть сладкого, то печенька, то конфетка так и скачет в рот :mad: решила пока не бороться с собой. Может на следующий месячник созрею :unsure:

@Пчелочка , выписывайте меня. Не получается у меня не есть сладкого, то печенька, то конфетка так и скачет в рот :mad: решила пока не бороться с собой. Может на следующий месячник созрею :unsure:
Все получится. Просто нужен психологический настрой на тему "мне это не нужно"... но вот, блин когда рядом ходят с мороженым все, действительно сложно "встать в независимую позу" и демонстрировать свое безразличие ;)

Все получится. Просто нужен психологический настрой на тему "мне это не нужно"... но вот, блин когда рядом ходят с мороженым все, действительно сложно "встать в независимую позу" и демонстрировать свое безразличие ;)
Смотри картинку выше про мороженое, только человек с железными нервами может теперь хотеть мороженку:D

Отчет: А где отчет писать ? Если в теме, а не таблице, то я кофе не пила, булки с шоколадом не трескала )отказалась легко, надоели они ужасно (шутка) поколбасило конечно, но вроде привыкла.

Последнее редактирование:
@Пчелочка отчет за 1 неделю)))

1. Майонез и др.покупные соусы и фаст фуд не ела:bounce:
2. Пока всё хорошо, пока не ощущаю что чего-то сильно не хватает
3. Настроение обычное)))
4. Заменяла сметаной, иногда добавляла в неё чеснок и зелень. Ну или вообще ничем не заменяла, просто не ела
5. Первая неделя-полет нормальный:thumbup:

@Пчелочка, отчёт за неделю
Запрещенных продуктов не ела, очень хотелось)))
К майонезу и кетчупа равнодушна, а вот конфетку шоколадную не против бы)))
Но нет, не ем)))
Отвлекаюсь: форум, работа, трени)))
Больше яблочек, бананов, клубники ,короче всю траву что есть в себя пихаю))))
Надеюсь продолжить в том же духе!)))

А ведь вариант пить кефир из такой красивой посулы, гламурненько :D:D
Мне как-то подарили большие винные бокалы, я теперь из них минералку пью. Не пропадать же зря добру. :giggle:

Всем привет!:)
Отчет: #сладкиебулкинежру

Удается пока не есть сладких булок и прочих плюшек. К сожалению, у нас в городе почему-то считают, что сладкая выпечка(да и не только сладкая) - это основная еда горожан. Что совсем не так на самом деле.:nah_disagree:
Что касается моих поисков замены перекусам со сладкими плюшками, то пока удалось выяснить вот что. В дневное время "чай со сладкой булочкой" можно без проблем заменить кусочком пиццы. Ну или чем-нибудь вроде этого бутерброда с сардинами, овощами и морской капустой.
Pic05.jpg

Пицца и вышеприведенный бутерброд конечно из разряда калорийной еды. Но справляться со сладким помогает. Впрочем можно сделать конечно и холодный бутерброд с тунцом и овощами. Главное, хлеба поменьше, да и сыр, майонез туда не пихать. Будет вообще норм.
Это что касается дневных перекусов. Вечером задача усложняется. Но она тоже решаема. Вечером вместо сладкой булки с чаем вполне можно съесть(немного!!!:)))) пасты из твердых сортов пшеницы с каким-нибудь некалорийным соусом вроде томатного пюре с базиликом. Также вечером можно вполне себе схомячить какой-нибудь батончик-мюсли, что тоже отобьет охоту жрать сладкую выпечку. Пока вот так. Но будем заниматься поисками дальше.:rolleyes:

@Демьян, шоб я так жила с такими перекусами, офигеть у тебя жисть!!:giggle:Мучным как фокусник жонглируешь, ловкость рук и никакого мошенства типа:D

Всем привет!:)
Отчет: #сладкиебулкинежру

Удается пока не есть сладких булок и прочих плюшек. К сожалению, у нас в городе почему-то считают, что сладкая выпечка(да и не только сладкая) - это основная еда горожан. Что совсем не так на самом деле.:nah_disagree:
Что касается моих поисков замены перекусам со сладкими плюшками, то пока удалось выяснить вот что. В дневное время "чай со сладкой булочкой" можно без проблем заменить кусочком пиццы. Ну или чем-нибудь вроде этого бутерброда с сардинами, овощами и морской капустой.
Посмотреть вложение 639233

Пицца и вышеприведенный бутерброд конечно из разряда калорийной еды. Но справляться со сладким помогает. Впрочем можно сделать конечно и холодный бутерброд с тунцом и овощами. Главное, хлеба поменьше, да и сыр, майонез туда не пихать. Будет вообще норм.
Это что касается дневных перекусов. Вечером задача усложняется. Но она тоже решаема. Вечером вместо сладкой булки с чаем вполне можно съесть(немного!!!:)))) пасты из твердых сортов пшеницы с каким-нибудь некалорийным соусом вроде томатного пюре с базиликом. Также вечером можно вполне себе схомячить какой-нибудь батончик-мюсли, что тоже отобьет охоту жрать сладкую выпечку. Пока вот так. Но будем заниматься поисками дальше.:rolleyes:
Ааааа!!! Прочитала и так все это съесть захотела!!! Особенно бутер на фото:hot:

Мне как-то подарили большие винные бокалы, я теперь из них минералку пью. Не пропадать же зря добру. :giggle:
:rofl::rofl::rofl:
Я как-то одно время, когда жарко было, минералку стопками хлопал.:D:facepalm:
Подойдешь к холодильнику, вытащишь бутыль, стопочку нацедишь, хлоп!!!:ku:
Минут через 15 процедура повторяется и тд.! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread