30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да...утешаю себя только мыслями, что еще ведь можно...:facepalm:
Нужно было не начинать после предыдущей 30-ти дневки...напоминает как срыв при курении "всего одну"...точно также и здесь - схавал всего одну конфету и понеслось)

Нужно было не начинать после предыдущей 30-ти дневки...напоминает как срыв при курении "всего одну"...точно также и здесь - схавал всего одну конфету и понеслось)
Вот полностью согласна. Но блин, с сигаретами было легче почему-то.

Мучное заменил на вафельные хлебцы пока , от кондитерских изделий отказался . Но вот как отказаться от сладкого чая , прям не знаю . Надо будет коррективы вносить .

Мучное заменил на вафельные хлебцы пока , от кондитерских изделий отказался . Но вот как отказаться от сладкого чая , прям не знаю . Надо будет коррективы вносить .
А сахарозаменитель, не?

А сахарозаменитель, не?
Не , совсем не то . Пробовал разные . Даже стевию , по-моему так называется . Привычка такая , если пить чай , то он должен быть крепким и сладким .

Не , совсем не то . Пробовал разные . Даже стевию , по-моему так называется . Привычка такая , если пить чай , то он должен быть крепким и сладким .
А, тогда понятно. Тяжело отказаться, наверное.
Я-то без сахара чай пью. Привыкла уже. Давно уже отказалась от сладкого чая. Не очень сложно было. Но я и сладкое не особо люблю) Поэтому мне проще, конечно.

А, тогда понятно. Тяжело отказаться, наверное.
Я-то без сахара чай пью. Привыкла уже. Давно уже отказалась от сладкого чая. Не очень сложно было. Но я и сладкое не особо люблю) Поэтому мне проще, конечно.
Яна, тебе повезло . Мне придется поработать в этом направлении . К трудностям нам не привыкать.

Поэтому мы и здесь - бороться с привычками

Яна, тебе повезло . Мне придется поработать в этом направлении . К трудностям нам не привыкать.
Если пить чай без сахара, научишься различать его оттенки. Советую начать с зеленого. Потом, когда привыкнешь, сладкий чай будет казаться полной фигней. Человек ко всему привыкает, например курить. Или не курить. Можно привыкнуть и к чаю без сахара. :)

@Пчелочка
Хочу опять поучаствовать!

1.Отказ от кофе
2.Отказ от жаренного(именно жаренного)
3. От свинины( в основном от соленного сала)
4. С правилами согласна!

День здорового питания и отказа от излишеств в еде Сделай первый шаг к стройному телу! Откажись от излишеств в еде и вредных продуктов хотя бы на сегодня! (Фото: Shutterstock) 2 июня День здорового питания и отказа от излишеств в еде впервые отметили в 2011 году как альтернативный русский ответ американскому «дню обжорства» — Национальному дню, когда можно есть то, что хочется.Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требуетвнимания и осознанности. Уже банальной стала фраза: «Мы – то,что мы едим». Но она отражает суть. По данным Института питания, в России избыточный вес есть у 60% женщин иполовины мужчин старше 30 лет. Избыточный вес и ожирение являются пусковыми факторами риска возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, сахарного диабета, опухолей молочной железы и предстательной железы. Аначинается все с нашего невнимания к рациону,переедания и несбалансированного составаменю. Будьте внимательны к себе и своему питанию! Мы поройедим не потому, что голодны, а потому, что не удовлетворены жизнью, не можем найти лучший способ успокоить себя в стрессовой ситуации. Пища служит обеспечением не физиологической, аэмоциональной потребности: в любви, безопасности, принятии, эмоционального удовлетворения. Избавиться же от лишнихкилограммов хочется быстро и без затраты усилий. На этом наживаются шарлатаны и дельцы. Вера в волшебные таблетки инапитки, в быстрое и легкое избавление от нажитого годамиизлишнего веса иногда приводит к непоправимому вреду здоровью, а часто просто к потере денег,выброшенных на ветер... День здорового питания и отказа от излишеств в еде призван напомнить о том, что мыответственны за то, чем мы питаем свой организм. Пусть в этот день будет больше достоверной и полезнойинформации о том, какие пищевые привычки идут на благо здоровью и красоте, а какие вредны и опасны; как правильно построить свой рацион, чтобы онбыл вкусным, сбалансированным и не вел к избыточному весу.Правильное питание — целая наука Одни опускают руки, так и не начав, вторые путаются в непонятных калориях и БЖУ,третьи начинают вникать, но без системы не очень получается. Лучший вариант для начала — готовое меню. Чтобы каждый день было что-то вкусное и при этом полезное. Чтобы вся семья елаздоровую еду. Чтобы не думать, что готовить, а брать и делать. Чтобы вес нормализовался самсобой, без особых усилий. Такое меню есть — проходите поссылке, знакомьтесь. Успехов всем на пути стройности и здоровья! И до встречи в этот же день на будущий год — с укрепившимся здоровьем, постройневшимтелом, прекрасным и бодрым самочувствием!

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2760/
© Calend.ru

cb57cba5-a20f-486c-a5d2-8c58b368c0e2-1643-0000018252b9e4d8-jpeg.634215

Всем привет! Записываюсь опять к вам, @Пчелочка :kiss:
1.Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - отказываюсь от сладкого вообще. Хочу слезть с "сахарной иглы".
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь - иногда вообще без проблем воздерживаюсь, а иногда впадаю в "наркотический туман" и ем все, до чего рука дотянулась. Это называется РПП и раз не могу себя контролировать, надо вообще отказаться от сладкого. Говорят, привыкают люди :cold:
3. Согласие с правилами. Согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread