Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А арбузы уже вкусные? Не рановато?
Они конечно не такие сахарные как на юге, но вполне уже нормальные. Сладкие. Правда я их магазине покупаю, там уже "расчлененка" расфасованная по 1.5-2 кг. И видишь, что покупаешь. На развалах не беру. Как-то не хочется 6-7 килограммового кота в мешке покупать.:nah_disagree:
А арбуз вот, сама можешь посмотреть:
Pic16.jpg

Правда его от него уже ничего не осталось.:p
22.jpg

Автор книги трансферинг реальности сыроед и описывает насколько он моложе выглядит своих сверстников, здоровее и явно успешнее, столько бесцеллеров написал!
Ну он тот ещё демагог!:D
Много всего понаписать может! Книги клепает как на конвейере! Бизнесмен!:D
Это я про "его трансёрфинг".:ku: А то что сыроед, то вполне возможно. Сыроеды вобщем-то живут себе и не тужат. Правда заморочек с питанием у них много. Я бы так не смог.:nah_disagree:
pes01.jpg

Стереотипы Оль. Как покури и успокоишься. Вегитарианцы, веганы, сыроеды уже ни кого не удивляют. Праноедение есть. Люди тупо солнечной энергией довольствуются, и это не из серии Экстрасенсов на тнт, а реальный объективный факт.
Таблица на первой странице темы.
Стало пасмурно и умерли с голода)
Полистала поиск по запросу праноедение. Реально объективных фактов к сожалению не нашла. Или к счастью. Не знаю.

Они конечно не такие сахарные как на юге, но вполне уже нормальные. Сладкие. Правда я их магазине покупаю, там уже "расчлененка" расфасованная по 1.5-2 кг. И видишь, что покупаешь. На развалах не беру. Как-то не хочется 6-7 килограммового кота в мешке покупать.:nah_disagree:
А арбуз вот, сама можешь посмотреть:
Посмотреть вложение 662035

Правда его от него уже ничего не осталось.:p
Посмотреть вложение 662042
вот я так же с вентилятором сижу:)))))))

Вот и я переживаю. Стереотип рановато крепко в голове сидит. А так хочется.
просто я слышала, чтобы они быстрее созревали -их нитратами поливают сильно. Были отравления.....хотя, что нынче ими не поливают. Все , в следующие выходные покупаю арбуз.
Как определить нитратный арбуз: он на срезе гладкий, а нормальный- бархатистый, рассыпчатый

Стало пасмурно и умерли с голода)
Полистала поиск по запросу праноедение. Реально объективных фактов к сожалению не нашла. Или к счастью. Не знаю.
:D:D:D в Питере потребителям праны не выжить точно:D

просто я слышала, чтобы они быстрее созревали -их нитратами поливают сильно. Были отравления.....хотя, что нынче ими не поливают. Все , в следующие выходные покупаю арбуз.
Как определить нитратный арбуз: он на срезе гладкий, а нормальный- бархатистый, рассыпчатый
Ну я живой пока что. Если б что там было, то почувствовал бы со вчерашнего дня наверное. Я вчера килограмма полтора умял.:facepalm:
Мои бархатистые, рассыпчатые. Так что норм наверное.:cool:

Ну я живой пока что. Если б что там было, то почувствовал бы со вчерашнего дня наверное. Я вчера килограмма полтора умял.:facepalm:
Мои бархатистые, рассыпчатые. Так что норм наверное.:cool:
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2735.jpg

Привет!
Майонез и сахар такие трудные враги... прям манят меня)
Кремень! (пока)
u6lqrcik-jk.jpg
У меня тоже с утра предательские мысли появились.Давай все же держаться, нежрем вместе до вечера.

Я майонез не ем очень давно-еще в школе траванулась вареным яйцом с майонезом,с тех пор и не ем.Мне сметаны вполне хватает.Можно ведь нежирную взять,процентов 15.Оливье на НГ только с майонезом ем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread