Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я делала на день голодовку и то вторую часть дня уже лежала больше- почему-то слабость сильная.

Надо попробовать.

А ты работаешь в эти дни? Или дома?
Голодаю в субботу дома всегда. С вечера пятницы последний раз легко ужинаю часов в 19. В субботу ничего не ем, просто пью много тёплой воды. Если пить холодную или даже комнатную, то начинаю мёрзнуть сильно. В воскресенье обычно долго сплю. Просыпаюсь часов в 11, легко завтракаю, а с обеда уже ем в привычном режиме. В субботу всегда нормальное самочувствие. А воскресенье голова болит приступообразно. Говорят токсины выходят)
Если есть проблемы с ЖКТ, то лучше с врачом проконсультироваться.

Стереотипы Оль. Как покури и успокоишься. Вегитарианцы, веганы, сыроеды уже ни кого не удивляют. Праноедение есть. Люди тупо солнечной энергией довольствуются, и это не из серии Экстрасенсов на тнт, а реальный объективный факт.
Таблица на первой странице темы.
Спасибо, таблицу нашла.А с праноедами лично знаком? Я в этом смысле стала скептиком,пока сама не увижу-не поверю. А насчет веганов и сыроедов...хмм я лет 10 с индусами работала.По нашим зимам они забывали свое вегетарианство и мяском закидывались.А в тундрах кровь оленью пьют,не просто так же.Так что русскому хорошо,то немцу-смерть!

gif-spokoinoi-nochi-55-gap.jpg

Я уже около 25 не курю. Табекс бросил на 5. Смысла сейчас пить по схеме не вижу.
Зря не пропил полностью курс. Его придумали не просто так. Если пропить весь курс, то возникает стойкое неприятие табачного дыма, надолго... я вот только через полгода стал более-менее спокойно относиться к табачному дыму рядом (например в машине), а до этого одна мысль "это пытка, скорее бы на свежий воздух".

Теперь о наших делах: можно-ли малину считать сладким? :)

Спасибо, таблицу нашла.А с праноедами лично знаком? Я в этом смысле стала скептиком,пока сама не увижу-не поверю. А насчет веганов и сыроедов...хмм я лет 10 с индусами работала.По нашим зимам они забывали свое вегетарианство и мяском закидывались.А в тундрах кровь оленью пьют,не просто так же.Так что русскому хорошо,то немцу-смерть!
В африке есть племена где проволокой шею вытягивают. В каком-то из государств азии есть национальный праздник на котором прокалывают себе щёки разными предметами. Стереотипы Оль. Повторюсь. И даже в тундре.

#картошкефринет + #сладкиебулкинежру.
Что хочется отметить. Сейчас включились два дополнительных фактора, которые отлично помогают поставленным целям. Это жара и арбузы!!!
greeting.gif
Есть вообще ничего не хочется! Ни полезного, ни тем более неполезного! Какая там картошка фри или булки? Арбузы - наше все! Супер!
good2.gif

131986_or.jpg

В африке есть племена где проволокой шею вытягивают. В каком-то из государств азии есть национальный праздник на котором прокалывают себе щёки разными предметами. Стереотипы Оль. Повторюсь. И даже в тундре.
Я жил и работал в Заполярье целую пятилетку и могу сказать, что в условиях полярной ночи и хронической нехватки различных витаминов люди едят все подряд от оленины до рыбы. И чистых веганов там что-то не встречал... да там без рыбы не жизнь совсем, рыбий жир это вообще ценнейший источник витаминов. Парадокс, но там апельсины стоят дешевле, чем обычная российская картошка - потому что их из Испании на пароходе привозят, а картошку на поезде или фурами. :)

Денис,я готова признать себя загруженной стереотипами под завязку,:Dно про праноедов-то расскажи.Любителй пирсинга и здесь полно,вытянутые шеи видела до появления фотошопа в учебнике географии, вот праноедов-то не встречала:cry:Я мож тоже так хочу.Сколько проблем решается:не надо готовить,мыть посуду,покупать продукты-сплошная выгода:thumbsup:

Привет всем! Булки, хлебушек не ем, очччень макарошек хочется, но тоже не ем!
И да, арбузы - это тема!!!

Денис,я готова признать себя загруженной стереотипами под завязку,:Dно про праноедов-то расскажи.Любителй пирсинга и здесь полно,вытянутые шеи видела до появления фотошопа в учебнике географии, вот праноедов-то не встречала:cry:Я мож тоже так хочу.Сколько проблем решается:не надо готовить,мыть посуду,покупать продукты-сплошная выгода:thumbsup:
Нет. Лично не знаком. Но всемирная сеть нам в помощь. Если появятся желание запросто найдешь, познакомишься и встретишься)))

Я срывалась между этими месячниками, и понесла наказание, болит желудок ) Теперь мотивация еще крепче )

#картошкефринет + #сладкиебулкинежру.
Что хочется отметить. Сейчас включились два дополнительных фактора, которые отлично помогают поставленным целям. Это жара и арбузы!!!
greeting.gif
Есть вообще ничего не хочется! Ни полезного, ни тем более неполезного! Какая там картошка фри или булки? Арбузы - наше все! Супер!
good2.gif

Посмотреть вложение 661586
А арбузы уже вкусные? Не рановато?

По поводу сыроедения я много информации смотрела- энергетика людей начинает зашкаливать, соответственно меняются жизни, судьбы- хорошее дело. Автор книги трансферинг реальности сыроед и описывает насколько он моложе выглядит своих сверстников, здоровее и явно успешнее, столько бесцеллеров написал! На счёт питания в холодных регионах - я слышала , что это сложнее, т.к. там это все как раз с энергией соонца связано. Но точно не скажу.
Лично я от мяса отошла - я точно лучше себя без него чувствую.

Нет. Лично не знаком. Но всемирная сеть нам в помощь. Если появятся желание запросто найдешь, познакомишься и встретишься)))
Всемирная сеть-тонна шлака на крупицу золота,не нужно ее идеализировать.)

А арбузы уже вкусные? Не рановато?

Вот чел в Ставропольском крае гонял на знаменитую бахчу Пономаревых. Арбузы вкусные, говорит. Хотя и соломенные фигуры тоже впечатляют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread