Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я обожралась шоколадом (
Две плитки сожрала.
Дура(...
Да ладно тебе,вставай,отряхивайся ,и пошли дальше:).У нас есть шанс.Кстати,надо что-то найти про вредность съеденного продукта по правилам.Я пока про мороженое не нашла.

#майонезнежру Привет! Ну что тебе сказать по поводу йогурта, горчицы... Не айс.... Но тут я вижу ещё желток добавить надо... :banghead: Как я не догадалась:banghead::cry: Буду пробовать с желтком:giggle:
Жду, как с желтком понравится ;)

Да ладно тебе,вставай,отряхивайся ,и пошли дальше:).У нас есть шанс.Кстати,надо что-то найти про вредность съеденного продукта по правилам.Я пока про мороженое не нашла.
Два месяца всё шло хорошо. А сегодня как с цепи сорвалась. Гормона радости не хватает наверное.
Да, надо найти инфу. Сохранить жизнь...))

Нашла анекдот про акции:
Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз по три рубля. И на прощанье радостно говорит Рабиновичу:
— Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!
Старик смотрит ему вслед:
— Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.
и еще:
Купите две вещи по цене одной и сэкономьте себе на одну вещь по цене двух.
ЗЫ Про вред мороженого уж больно кривые страшилки попадаются,Прокопенко отдыхает.Можно про мороженое не писать?

Не могу не похвастаться:
IMG_20180720_223626.jpg

Мороженое не мое- свое я утром с кофе съем :D:smile_coffee:мой кефир

@Пчелочка работа над ошибками- так как лопала белый шоколад:
Вред белого шоколада
Рассуждая о пользе и вреде белого шоколада, стоит упомянуть и негативные стороны употребления этой сладости. Так, в нем содержится много сахара и молочных жиров, что делает его весьма калорийным. Соответственно, «пустые» калории отрицательно влияют на обмен веществ, внося в него дисбаланс. А это может стать причиной ожирения и появления зависимости от белого шоколада.

Следует быть осторожными при употреблении лакомства и аллергикам. Это обусловлено наличием в нем какао-масла, которое в некоторых случаях может вызывать значительное раздражение. Зафиксированы случаи, когда белый шоколад становился причиной повышенного давления и возникновения аритмии.

Наличие значительного количества сахара в шоколаде ведет к резкому увеличению уровня глюкозы в крови. Как следствие, в капиллярах ухудшается кровоток, в том числе и в мелких сосудах – почках, нижних конечностях, сетчатке глаза, мужских половых органах.

Завтра голодаю. Вот)
Всё будет в норме;)

@Пчелочка работа над ошибками- так как лопала белый шоколад:
Вред белого шоколада
Рассуждая о пользе и вреде белого шоколада, стоит упомянуть и негативные стороны употребления этой сладости. Так, в нем содержится много сахара и молочных жиров, что делает его весьма калорийным. Соответственно, «пустые» калории отрицательно влияют на обмен веществ, внося в него дисбаланс. А это может стать причиной ожирения и появления зависимости от белого шоколада.

Следует быть осторожными при употреблении лакомства и аллергикам. Это обусловлено наличием в нем какао-масла, которое в некоторых случаях может вызывать значительное раздражение. Зафиксированы случаи, когда белый шоколад становился причиной повышенного давления и возникновения аритмии.

Наличие значительного количества сахара в шоколаде ведет к резкому увеличению уровня глюкозы в крови. Как следствие, в капиллярах ухудшается кровоток, в том числе и в мелких сосудах – почках, нижних конечностях, сетчатке глаза, мужских половых органах.

Завтра голодаю. Вот)
Всё будет в норме;)
Оля! Как диабетик. как ПГэшник и как любитель шоколада, хочу сказать, что если в шоколаде какао менее 80% - это не шоколад, а гавнолад, смесь жира и сахара
А вот от 80% и выше - вещи полезные и маловредные
Если вижу в магезе 99% - сметаю всю полку в одно рыло)))))

Оля! Как диабетик. как ПГэшник и как любитель шоколада, хочу сказать, что если в шоколаде какао менее 80% - это не шоколад, а гавнолад, смесь жира и сахара
А вот от 80% и выше - вещи полезные и маловредные
Если вижу в магезе 99% - сметаю всю полку в одно рыло)))))
А я от белого млею. Знаю это и поэтому никогда не покупаю. А вчера угостили(
Удружили, короче.
Черный шоколад вообще не люблю. Мне невкусно.

Удружили, короче.
не вкусно, зато полезно)))

Удружили, короче.
Помню, были как-то в продаже здоровенные плитки белого шоколада с кусочками абрикоса внутри... :rolleyes:

Погода и у нас испортилась-дожди,может поэтому и мороженое было по акции.У меня конкретный запрет на мороженое,оно у тебя тоже в списке запретов?
Ага

Ну не. Я бы поспорил. Если разбирать до молекул, в шоколаде тоже ой да батюшки ядов.
яды везде есть
Но по поводу шоколада точно помню, что ГОРЬКИЙ ВКУС какао придает какой-то мощный антиоксидант. Вот его-то и удаляют в обычном говноладе, чтобы убрать горечь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread