Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перечитала твою анкету - прям как в том анекдоте:
Пн берешь яйцо
Вт варишь
Ср чистишь
Чт ешь белок
Пт ешь желток
Сб, вс разгрузочные дни.
Потом 9 дней, потом 40 дней....
Ты действительно погорячился. Выдели один самый вредный продукт и с него начни. Я так от сахара отказалась, а сейчас даже не вспоминаю о нём.
Да поздновато уже. Уже вписан.

Забавно,моСК,который перестал обращать внимание на сиги,точно так же шепчет:"Ну выпей последнюю чашку кофе с сахаром,никто ж не узнает,а завтра начнешь новую жизнь"Это только у меня так?
Думаю у меня мозг запутался, курить он хочет, или кофе, или поесть. И не знает что шептать. Шепчет все сразу, и ни чего толком.

a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_56309853_orig_.jpeg

я пока об этом только мечтаю. Вобще я по частям питание меняю- сначала сделаю правильным вечер:))))))))
Мудро. Я вот уже несколько лет один раз в день ем, на ужин. Случайно как то на такой режим вышел.
А теперь легче, ибо сопротивление мозга толко в привычное вечернее время подавлять приходится.

День два подошёл к завершению. Все не плохо. Гораздо лучше чем вчера. Думаю, потому что, вчера выходной был. Сегодня особо некогда было оставаться на едине с мыслями. Утром накатывало, не пойми на что, толи на покурить, толи на пожрать. Выпил таблеточку табекса. А потом толи табекс, толи "понедельник" подействовали, и весь день прошёл отлично. Вспомнил что хлеб себе разрешил. Спаситель, всему голова. Но почему то вчера, когда очень хотелось чего-нибудь, не подумал о хлебе. А сегодня, что то и не хочется.Утром кипяченая теплая вода. В 15 на работе орехов погрыз.После работы пара яблок, ложка мёда. Вечер, вчерашний запас абрикосов, крыжовника добить надо. И еще орехов погрызу.

День два подошёл к завершению. Все не плохо. Гораздо лучше чем вчера. Думаю, потому что, вчера выходной был. Сегодня особо некогда было оставаться на едине с мыслями. Утром накатывало, не пойми на что, толи на покурить, толи на пожрать. Выпил таблеточку табекса. А потом толи табекс, толи "понедельник" подействовали, и весь день прошёл отлично. Вспомнил что хлеб себе разрешил. Спаситель, всему голова. Но почему то вчера, когда очень хотелось чего-нибудь, не подумал о хлебе. А сегодня, что то и не хочется.Утром кипяченая теплая вода. В 15 на работе орехов погрыз.После работы пара яблок, ложка мёда. Вечер, вчерашний запас абрикосов, крыжовника добить надо. И еще орехов погрызу.
Я в феврале себе устраивала дни сыроедения. После первых двух завыла и разрешила себе хлеб. Он тоже здорово спас положение:) Думаю стоит вернуть два раза в неделю такие дни:)

Почему Табекс по схеме не хошь пропить? Чтоб закрепить эффект.

Я в феврале себе устраивала дни сыроедения. После первых двух завыла и разрешила себе хлеб. Он тоже здорово спас положение:) Думаю стоит вернуть два раза в неделю такие дни:)
Я сейчас раз в две недели устраиваю голодовку на воде 36-часовую. Мне нравится эффект.
А еда на следующий день, простая овсянка на воде кажется такой вкуснющей))

Ну я себе хлеб и не запрещал! Просто что-то не хочется пока. Да и лето. По легче даётся. Главное что бы высыпать не начало. Первый раз постился в этом году. Высыпало что-то типа псариаза.

Я сейчас раз в две недели устраиваю голодовку на воде 36-часовую. Мне нравится эффект.
Я делала на день голодовку и то вторую часть дня уже лежала больше- почему-то слабость сильная.

Надо попробовать.

А ты работаешь в эти дни? Или дома?

Я,конечно,ни на что не намекаю,но желудок себе не испортишь таким набором продуктов? Все-таки что -то нормальное должно быть в меню,вроде каши или бульона/супа.

Я,конечно,ни на что не намекаю,но желудок себе не испортишь таким набором продуктов? Все-таки что -то нормальное должно быть в меню,вроде каши или бульона/супа.
Стереотипы Оль. Как покури и успокоишься. Вегитарианцы, веганы, сыроеды уже ни кого не удивляют. Праноедение есть. Люди тупо солнечной энергией довольствуются, и это не из серии Экстрасенсов на тнт, а реальный объективный факт.
Таблица на первой странице темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread