Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля
Читала, что йогурт с горчицей и тертым вареным желтком в салате от майонеза не отличим.
Сама не пробовала, если попробуешь, напиши, любопытно
Привет всем!
Читала, что йогурт с горчицей и тертым вареным желтком в салате от майонеза не отличим.
Привет всем!
Всем привет! Решила я сегодня, что буду так же как с сигаретами "тупонежру". Все. Каждый день. Ну "тупонежру вкусную еду" , а ем правильную- ее много не съешь
Молоток!Я сорвалась-все лето хотела мороженое лакомку,а мне не попадалось.А сегодня увидела по акции-2 по цене одного.Одно сразу и заточила,второе сын отобрал.Мне минус одна жисть.Пока не сдаюсь,попробую дальше.
Молоток!Я сорвалась-все лето хотела мороженое лакомку,а мне не попадалось.А сегодня увидела по акции-2 по цене одного.Одно сразу и заточила,второе сын отобрал.Мне минус одна жисть.Пока не сдаюсь,попробую дальше.
У меня племяха не может многое кушать из за аллергии, поэтому моя сестра кладезь рецептов правильного питания. Она ему мороженое делает так: банан с кефиром и ягодами взбивает в миксере и замораживает. Вот мороженое. Я в выходные решила сделать- очень люблю мороженое и мне тяжко без него
Добрый день!
За мной первый косяк( Съела арбуза в 22:00 грамм 300
Это не соответствует установленным мной правилам, поставьте мне минусик к карме где требуется, пожалуйста.
Зато сегодня с утра поела, надеюсь не будет хотеться вечером)
Привет всем!
#майонезнежру Привет! Ну что тебе сказать по поводу йогурта, горчицы... Не айс.... Но тут я вижу ещё желток добавить надо... Как я не догадалась Буду пробовать с желтком
Не получается в этот раз, загоняюсь. Готовить себе времени нет совсем, а голод не тетка, таскаю со стола. Вес держу, но без сладостей не обходится. Пчелка, приду в следующий заход, пока ну никак.
Всем удачи, ребятки!