Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля
Привет всем! @Пчелочка , Лена, прочитал, что отчет допускается отклонить +\- 1 день
Прими, плиз, сегодня
1. Заявленное мучное и сахоросодержащие продукты не ел. Мучное - абсолютно (ни хлеб, ни макароны) Сахоросодержащее - только два раза во время гипогликемии, но я об этом предупреждал: я на инсулине, мне в критических случаях никак без 5-6 кусков рафинада
2,3 Я на этой диете +ПГ с 10 мая. Все супер - потерял 9-10 кг
4. Проблем не было, отвлекаться было не от чего
5. Ел больше овощей.
6. Всем советую отказаться не только от пончиков и тортиков, но и от хлеба и макарон
Преодолевая зависимости, мы становимся сильнее и свободнее. Мне вот тоже весьма интересно попробовать, каков вкус обалденного турецкого кофе с сахаром... но ничего, держусь
Если катать каждый день на велике по 40-50 км и тратить при этом 1700-2200 калорий, то при отсутствии сладкого и ограничении мучного вес неизбежно начнет падать. И это довольно приятное занятие, кстати.
Если катать каждый день на велике по 40-50 км и тратить при этом 1700-2200 калорий, то при отсутствии сладкого и ограничении мучного вес неизбежно начнет падать. И это довольно приятное занятие, кстати.
боюсь по 40-50 не осилю.... да и велика нет(
На самом деле физические нагрузки я выполняю (бассейн, силовые... и отжимания в том числе), но пока слабо помогает. Всё же склоняюсь к ограничению в явствах)
На самом деле физические нагрузки я выполняю (бассейн, силовые... и отжимания в том числе), но пока слабо помогает. Всё же склоняюсь к ограничению в явствах)
Ты попробуй рассчитай свою норму калорий в день для похудения и сравни со своим меню стандартным, убери что даёт излишки и всё- вес пойдет вниз. В чем закон: тратить больше, чем потребляешь. Если спорт не сильно поможет, значит ты ешь намного больше, чем тратишь
@Пчелочка , отчёт
Запрещённого ничего не ела, но очень хотелось. Болела всю неделю, и к тому же вынуждена была работать, так обстоятельства сложились. Поэтому пришлось трудно, в условиях стресса постоянно хотелось шоколадок и конфет. Но удержалась. Заменяла орехами и фруктами, отвлекала работа. Настроение в норме, самочувствие тоже более менее. Очень рада, что удержалась, потому что к простуде не добавилась ещё и аллергия. В общем, вывод: без сладкой химии и всякого фастфуда моему организму намного легче живётся.