Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышала,что совсем сладкое убирать нельзя,мозгу иногда нужны быстрые углеводы,поэтому автор моей диеты предлагает есть фрукты ,например,одно яблоко в день или эквиваленты.
Не, фрукты, сухофрукты и мед остаётся. .я имею ввиду чокопаи, мороженое и прочее

Привет. Отчёт за неделю.
Я привыкла. Давалось по началу это с трудом. Пробовала заменять, но всё не так вкусно, как было. Но время идёт и, как я уже не раз убеждалась здесь, на форуме, действительно, время- лечит. Сейчас я спокойна к отсутствию майонеза в моем рационе. После окончания Месячника большая просьба @Пчелочка записать меня сразу в следующий. Боюсь, безобразничать начну:giggle:

@Пчелочка
Отчёт: чистый сахар не употребляю. Зато жраль шоколад, мармелад и тортики. Я мегакосяк на этой неделе ( о Эти Дни...)
На следующей неделе исправлюсь, обещаю. Себе в первую очередь...

С днём военно-морского флота, товарищи!!!! Вот как он в Питере проходит
IMG-20180729-WA0002.jpg
IMG-20180729-WA0001.jpg
IMG-20180729-WA0003.jpg

@Пчелочка , отчет за неделю:
#картошкефринет ft. #сладкиебулкинежру
В связи с затянувшимся в Петербурге глобальным потеплением, заявленных для борьбы пищевых продуктов так и не хочется. Похоже, надо было для июля что-то другое выбирать. Вобщем, питаемся фруктами, салатами, квасом, мороженками и прочей фигней, с которой бороться не надо. Настроение норм, самочувствие тоже. Неожиданно похудел на 1 дырку ремня. Похоже погода виновата, так как худеть в этом месяце не планировал. Но что поделать, придется теперь жить с этим.
sad.gif

1380705552_kislotnyy-reflyuks2.jpg

В связи с затянувшимся в Петербурге глобальным потеплением, заявленных для борьбы пищевых продуктов так и не хочется. Похоже, надо было для июля что-то другое выбирать. Вобщем, питаемся фруктами, салатами, квасом, мороженками и прочей фигней, с которой бороться не надо. Настроение норм, самочувствие тоже. Неожиданно похудел на 1 дырку ремня. Похоже погода виновата, так как худеть в этом месяце не планировал. Но что поделать, придется теперь жить с этим.
sad.gif

Посмотреть вложение 669275
Мне такая жара до 07.09 нужна:D, не сглазь!

sad.gif

Посмотреть вложение 669275
с мороженками поаккуратнее, они калорийные очень:). Отчет принят, в таблице отметила.

Слышала,что совсем сладкое убирать нельзя,мозгу иногда нужны быстрые углеводы,поэтому автор моей диеты предлагает есть фрукты ,например,одно яблоко в день или эквиваленты.

Похудеть можно и зайдя с другой стороны... вот столько еды (по калорийности) употребляет велогонщик в день на гонке Тур-де-Франс (24 сникерса - впечатляет!). Просто садись на велосипед и катайся, ограничивая себя по калориям и все получится. Заодно здоровья прибавится, т.к. это отличная кардиотренировка. Вот я только что без напряга, на расслабоне, закатил 47 км за 2 ч. 32 мин. со средней скоростью 19 км/ч и мой пульсометр сообщил, что истрачено 2140 ккал. Если я их не восполню едой, откуда организм их позаимствует? ;)
Вот так килограммы и уходят.

Отчет за вторую неделю:
Кофе, чай, не пью. Шоколад и фастфуд не ем. Результат закрепила, больше привязки нет. На будущее думаю чай оставлю на выбор. Можно заменять компотом или водой. Главное не перебарщивать.
Ушло три месяца чтоб избавиться от желания.
Осталась привязка к шоколаду. Но слабая.
От булок стало воротить, как вспомню cколько там E, пальмового масла, так сразу и хотелка исчезает.

2 месяца некурения и +3кг!!!!:cry::cry::cry:
Вот они- одна мороженка на ночь, шоколад с утра, чтобы энергия была...Вот жареное все.
Вставила в весы батарейку. Теперь жду отвеса на сыроедении.
Все отлично после 2 дня, но повторюсь- вечерние упражнения делать тяжелее намного.
Два дня-это мало, но такое чувство, что энергии прибавилось немного.
Пока я как раньше весить не буду- буду на сыроедении.
Как раз к концу месячника.

Похудеть можно и зайдя с другой стороны... вот столько еды (по калорийности) употребляет велогонщик в день на гонке Тур-де-Франс (24 сникерса - впечатляет!). Просто садись на велосипед и катайся, ограничивая себя по калориям и все получится. Заодно здоровья прибавится, т.к. это отличная кардиотренировка. Вот я только что без напряга, на расслабоне, закатил 47 км за 2 ч. 32 мин. со средней скоростью 19 км/ч и мой пульсометр сообщил, что истрачено 2140 ккал. Если я их не восполню едой, откуда организм их позаимствует? ;)
Вот так килограммы и уходят.
Мне кажется, если питаться так, как этот спортсмен, то здоровья поубавиться. Потому что, помимо лишнего веса эти продукты приводят ещё к таким штукам, как: диабет, язва и гастрит, авитоминоз, дисбактериоз, панкреатит, проблемы с кожей, повышенный холестерин и закупорка сосудов, аллергия и много ещё чего неприятного. И велосипед тут не поможет.:unsure:

@Пчелочка , отчёт:
На этой неделе очень хотелось курить, поэтому я ела все, что можно и нельзя, лишь бы не сорваться. Шоколад, шаурма, печеньки, колбаса ( фу, чет не понравилась вообще). Сейчас все в норме. Работу над ошибками провела, постараюсь не заедать накаты, но на тот момент решила из двух зол выбрать меньшее. Статьи про вредности будут чуть позже.

Мне кажется, если питаться так, как этот спортсмен, то здоровья поубавиться. Потому что, помимо лишнего веса эти продукты приводят ещё к таким штукам, как: диабет, язва и гастрит, авитоминоз, дисбактериоз, панкреатит, проблемы с кожей, повышенный холестерин и закупорка сосудов, аллергия и много ещё чего неприятного. И велосипед тут не поможет.:unsure:
Они так и не питаются. Это просто сравнительная таблица, сколько и каких продуктов надо сожрать, чтобы компенсировать затраты энергии.

@Qbee,
нет, все норм
если завидуешь, то завидуй молча))
Я не завистлива.:D Просто никогда не худела раньше-не было нужды.Вот и проверяю,насколько реальны некоторые страшилки .А за тебя я рада.,отвес в 10кг -результат.Наверное медальки можно за отвес давать:)

@Qbee,

Я не завистлива.:D Просто никогда не худела раньше-не было нужды.Вот и проверяю,насколько реальны некоторые страшилки .А за тебя я рада.,отвес в 10кг -результат.Наверное медальки можно за отвес давать:)
Если был "фартук" - то кожа безнадежно обвиснет без вариантов
Если пузо небольшое - то все нормально сбрасывается

@Пчелочка, отчет за прошедшую неделю:
запрещенного не ела, кофе с сахаром не пила, настроение отличное, арбузы - мои лучшие друзья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread