Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень люблю велик,по 40км ,конечно, не наматывала раньше,каталась в своё удовольствие.Но он на даче,а я сейчас не могу его забрать,пока даже на целый день куда-то уехать не могу.
Похудеть можно и зайдя с другой стороны... вот столько еды (по калорийности) употребляет велогонщик в день на гонке Тур-де-Франс (24 сникерса - впечатляет!). Просто садись на велосипед и катайся, ограничивая себя по калориям и все получится. Заодно здоровья прибавится, т.к. это отличная кардиотренировка. Вот я только что без напряга, на расслабоне, закатил 47 км за 2 ч. 32 мин. со средней скоростью 19 км/ч и мой пульсометр сообщил, что истрачено 2140 ккал. Если я их не восполню едой, откуда организм их позаимствует?
Вот так килограммы и уходят.
Пузо как раз появилось ,но у меня и после родов оно не отвисло,а сейчас оно гораздо меньше.Буду надеятся на лучшееЕсли был "фартук" - то кожа безнадежно обвиснет без вариантов
Если пузо небольшое - то все нормально сбрасывается
А кто же его тогда ест? Ты не ешь, я не ем.... Загадка однако.Привет!
#нееммайонез![]()
Ты видео о том как кто бросил смотри на Ютубе- осень помогает при накатах.@Пчелочка , отчёт:
На этой неделе очень хотелось курить, поэтому я ела все, что можно и нельзя, лишь бы не сорваться. Шоколад, шаурма, печеньки, колбаса ( фу, чет не понравилась вообще). Сейчас все в норме. Работу над ошибками провела, постараюсь не заедать накаты, но на тот момент решила из двух зол выбрать меньшее. Статьи про вредности будут чуть позже.
Шо? И ты тоже?А кто же его тогда ест? Ты не ешь, я не ем.... Загадка однако.
Ну это ты понимаешь, я понимаю, что они и в страшных снах такое не едят. Просто многие ( я реально таких знаю), которые насмотревшись таких вот картинок, воспринимают буквально и начинают жрать всякие бургеры и усиленно заниматься спортом. А потом блюют кровью в скорой и не понимают, что не так. Либо питаются более менее правильно, но превышают калорийность, не осознавая, что даже если 5 раз в неделю ходить в зал, они все равно не достигнут такого уровня физической нагрузки, как проф. спортсмены. И вообще, зачем вот это все? Почему бы реальный рацион не показать спортсмена этого? Это же просто пропаганда фастфуда, люди подсознательно думают, что будут жрать, как слоны и кататься на велах и чудом похудеют. Ну, это моё мнение. Вот.Они так и не питаются. Это просто сравнительная таблица, сколько и каких продуктов надо сожрать, чтобы компенсировать затраты энергии.
Не, это мне не помогает. Мне помогает только вид отрезанных конечностей с гангреной, всякие фотки раковых опухолей и прочая красота.Ты видео о том как кто бросил смотри на Ютубе- осень помогает при накатах.
Не, это мне не помогает. Мне помогает только вид отрезанных конечностей с гангреной, всякие фотки раковых опухолей и прочая красота.А ещё ценники на сигареты (
) хорошо так отбивают желание покурить.