Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно записаться, если из запрещенных для себя продуктов еще ничего не ел сегодня?))
можно
@Пчелочка, я не очень опоздала, возьмешь меня в этот месяц???
Отказываюсь от вкуснючих булок и всех хлебобулочных изделий.
В принципе, как и в прошлый месячник.
возьму. Кого лайкнула, те приняты. Попозже сегодня или завтра в таблицу добавлю, сил нет после работы.

1. Отказ от кондитерских изделий, шоколада, сахара, фруктов после 12:00.
2. Всегда считаю, что ничего страшного, если съем одну пирожник, в итоге ем каждый день, периодически не по одной
3. С правилами согласна.

1. Отказ от кондитерских изделий, шоколада, сахара, фруктов после 12:00.
2. Всегда считаю, что ничего страшного, если съем одну пирожник, в итоге ем каждый день, периодически не по одной
3. С правилами согласна.
Прям тоже самое, что-то вроде "ничего не будет если съем 1 печеньку" в итоге пачка улетает.)

Ну как первый день, коллеги?)Я пока держусь,хотя в магазине мне все время на глаза попадалось что-то сладкое,тяжко)Из Фруктов сегодня были абрикосы.Тяжелее всего переносится кофе без сахара.

Ну как первый день, коллеги?)Я пока держусь,хотя в магазине мне все время на глаза попадалось что-то сладкое,тяжко)Из Фруктов сегодня были абрикосы.Тяжелее всего переносится кофе без сахара.
А я вот целый день борюсь с мыслями, то ли я погорячился, то ли поторопился. Но вроде пока держусь. Утром водичку теплую без всего. Крыжовничек, абрикосики, яблочки. Вечером пошёл орехов взял. Чуть и спать. Первый прошёл, там будет легче

А я вот целый день борюсь с мыслями, то ли я погорячился, то ли поторопился. Но вроде пока держусь. Утром водичку теплую без всего. Крыжовничек, абрикосики, яблочки. Вечером пошёл орехов взял. Чуть и спать. Первый прошёл, там будет легче
А ты от всего отказался? На орехах с абрикосиками живёшь:eek:?!

А я не смогла поужинать на работе- хлебцы с водой погрызла. Сейчас кефирчик вот под эту картинку и спать. Ммм, какой мужчина и какие слова!!! И есть не охота :D
2392304929.jpg

Перечитала твою анкету - прям как в том анекдоте:
Пн берешь яйцо
Вт варишь
Ср чистишь
Чт ешь белок
Пт ешь желток
Сб, вс разгрузочные дни.
Потом 9 дней, потом 40 дней....
Ты действительно погорячился. Выдели один самый вредный продукт и с него начни. Я так от сахара отказалась, а сейчас даже не вспоминаю о нём.

Доброе утречко, а я еще успею записаться??
. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
хлеб, булочки, тортики

2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
очень их люблю,но вес увеличивается именно от них, так считаю
3.С правилами согласна

Доброе утречко, а я еще успею записаться??
. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
хлеб, булочки, тортики
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь

очень их люблю,но вес увеличивается именно от них, так считаю
3.С правилами согласна
А тебе не слишком тяжело будет бросить курить и отказаться от булочек? Можт повременишь? Ведь бросать - стресс, который все обычно "заедают".

1.Перестать сосать сосачки(леденцы);).Из-за них неродимых +4кг за 3 недели думаю и случилось.
2.Не люблю,просто в момент отказа от курева нужно было чем-то занять рот.:)
3.С правилами согласна

Доброго всем дня!
smile.gif

Отсчет пошел, надо бы это дело как-то обозначить.
phil_04.gif

Запущен процесс отказа от картошки фри, как наиболее вредного компонента фастфуда и вызывающего сильную пищевую зависимость. Также, факультативно продолжается акция #сладкиебулкинежру, которая уже вышла на стабильную прямую и соблюдается в полуавтоматическом режиме. В будущем предполагается дополнять и расширять этот перечень неполезных продуктов. Отказываться сразу "от всего", как показывает практика, бывает весьма затруднительно. Так что будем действовать последовательно, шаг за шагом. В связи с изменениями в составе рациона, и появлению целей, уже не связанных с питанием, срочно потребовался нормальный компактный шагомер, но все что перепробовал безбожно врут!
biggrin.gif

Надо будет поискать повнимательнее. В остальном все нормально.
phil_22.gif

Пожелаю всем удачи!
good2.gif

Забавно,моСК,который перестал обращать внимание на сиги,точно так же шепчет:"Ну выпей последнюю чашку кофе с сахаром,никто ж не узнает,а завтра начнешь новую жизнь"Это только у меня так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread