Намекаешь на отказ от чая?Это зависимость. 3-я стадия. Однозначно. Надо что-то делать.![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намекаешь на отказ от чая?Это зависимость. 3-я стадия. Однозначно. Надо что-то делать.![]()
Нет ГМО!
Не отказ. А просто контролировать количество выпитого.Намекаешь на отказ от чая?![]()
Ну там риторические лозунги.А вот под этим не подпишусь. Истерию вокруг ГМО разводят безграмотные люди, которые, видимо, плохо учились в школе. Я хотел стать врачом, поэтому учился по биологии неплохо
Правильно! Мир! Труд! Май!!!Не отказ. А просто контролировать количество выпитого.
Ну там риторические лозунги.Надо же что-то орать на митингах!
![]()
Не отказ. А просто контролировать количество выпитого.
Ну там риторические лозунги.Надо же что-то орать на митингах!
![]()
Мне всегда казалось, что эта тема не так проста, потому что под благовидным предлогом о том как всё прекрасно, будет вбрасываться и такой ГМО товар который опасен, то есть считаю что опасно не само ГМО, а то кто и с какой целью этим занимается, а исследований можно проводить сколько угодно удобных, теми же и проводятся (жру ГМО как все, ибо считаю что никуда от этого не денешься).А вот под этим не подпишусь. Истерию вокруг ГМО разводят безграмотные люди, которые, видимо, плохо учились в школе. Я хотел стать врачом, поэтому учился по биологии неплохо, потом правда передумал, решил стать программистом (до сих пор программирую в качестве хобби, на сайте leetcode).
https://lifehacker.ru/mify-o-gmo/
Насколько я знаю, отрубей не более 30 граммов в день можно есть. Смотри не переусердствуй. Можно навредить кишечнику.А я сегодня тренируюсь перед началом- горький шоколад с утра- много его не съешь, днём постная не особо вкусная еда и отруби , много отрубей с водой. А после 18 .00 опять вода и отруби, отруби, отруби
Посмотреть вложение 659605
А чем? Не, я смотрела диетолога знаменитого- он вообще советовал по полпачки есть в первые 2 нелели- чтобы всю гадость вывести. Это же просто неперевариваемая часть зёрна- чем можно навредить? Наоборот, стимуляция пищеваренияНасколько я знаю, отрубей не более 30 граммов в день можно есть. Смотри не переусердствуй. Можно навредить кишечнику.
Мне всегда казалось, что эта тема не так проста
Хорошо.@Пчелочка пока не стартанули, мёд и орехи забыл. В список того что можно.
Куча когнитивных искажений, предрассудков и безграмотных рассуждений. Вы хоть какой-нибудь букварь почитайте для начала... Книги того же Никонова, например. А то получается охота на ведьм.
А чем? Не, я смотрела диетолога знаменитого- он вообще советовал по полпачки есть в первые 2 нелели- чтобы всю гадость вывести. Это же просто неперевариваемая часть зёрна- чем можно навредить? Наоборот, стимуляция пищеварения
Воды побольше пей) на здоровьеЯ ем эти, они с мукой, не чистые, их можно 65 грамм, в упаковке 200. Да и много их не сьешь. Посмотреть вложение 659718
Я сейчас свою коллегу напугалаВоды побольше пей) на здоровье![]()