Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! В прошлом году бросала курить, но сорвалась( сейчас опять хочу бросить, но все как-то на потом откладываю. Можно мне, пока еще курящему человеку, принять участие в этом месячнике? :oops: Если да, то я хочу на месяц полностью отказаться от любой готовой кондитерки и сладостей, включая напитки, йогурты и пр.

Добрый вечер! В прошлом году бросала курить, но сорвалась( сейчас опять хочу бросить, но все как-то на потом откладываю. Можно мне, пока еще курящему человеку, принять участие в этом месячнике? :oops: Если да, то я хочу на месяц полностью отказаться от любой готовой кондитерки и сладостей, включая напитки, йогурты и пр.
Вроде этот месячник не связан с сигами, так что по идее можно
только, плиз, отпиши тут по форме

Для вступления необходимо заполнить АНКЕТУ (сообщением в этой теме):

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (минимум 1, максимум не ограничен, но не нужно отказываться от "всего сразу", только от самого злостного).
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить).
3. Согласие с правилами.

@Langolier, спасибо!
1. Перечень продуктов: любая кондитерка, сладости, включая напитки, йогурты и пр.
2. Научиться есть их редко, а не поглощать в больших количествах.
3. С правилами согласна.

У меня всего через несколько дней после отказа от курения резко поменялись вкусы и жизненные установки. Я еще и от алкоголя отказался, и от кофе. От кондитерки тоже решил отказаться, но пока это не декларирую. Я и так уже много обязательств взял. Потом постепенно буду отказывать и от чая, и от шоколада. Но уже сейчас чувствую, что меня особенно на них и не тянет. Главное - не просто отказываться, а заменять. Я не заставляю себя не пить кофе, а пью вместо него бутилированную воду. Она вкуснее! Я не заставляю себя не есть шоколад, а ем фрукты. Это и вкуснее, и полезнее, а зачастую еще и дешевле. Я вчера купил три нектарина за 50 рублей - это цена самой дешевой шоколадки.

Кстати,вот сейчас подумала-месяца первые месяца три после отказа я пила много воды,но начались отеки и я перестала ходить везде с бутылкой с водой.Попробую пить больше воды сейчас.

У меня всего через несколько дней после отказа от курения резко поменялись вкусы и жизненные установки. Я еще и от алкоголя отказался, и от кофе. От кондитерки тоже решил отказаться, но пока это не декларирую. Я и так уже много обязательств взял. Потом постепенно буду отказывать и от чая, и от шоколада. Но уже сейчас чувствую, что меня особенно на них и не тянет. Главное - не просто отказываться, а заменять. Я не заставляю себя не пить кофе, а пью вместо него бутилированную воду. Она вкуснее! Я не заставляю себя не есть шоколад, а ем фрукты. Это и вкуснее, и полезнее, а зачастую еще и дешевле. Я вчера купил три нектарина за 50 рублей - это цена самой дешевой шоколадки.
Видимо, идет речь о говноладе с содержанием какао не более 80%?

Всем доброго утра:)))))
Моя мотивация как обычно- поездка на море. Она уже в сентябре- времени мало, поэтому в этот раз я очень строго буду придерживаться намеченного.
Настрой боевой:))))))
Вперед:)))))
12.jpg

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно записаться, если из запрещенных для себя продуктов еще ничего не ел сегодня?))

@Пчелочка, я не очень опоздала, возьмешь меня в этот месяц???
Отказываюсь от вкуснючих булок и всех хлебобулочных изделий.
В принципе, как и в прошлый месячник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread