30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий 16 - старт 3 сентября

Голосование за логотип (стр. 19, пост 364)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prikolnie-kartinki-30072017-001.jpg

Сходила в магаз,фиников и инжира нет,сливы не хочу,бананы тоже.
Ем морковку,она оказывается сладкая:thumbsup:
Мне после трёх месячников здесь даже белый хлеб сладкий стал. ))) Вообще не могу его есть теперь, как - будто булочку с супом ешь, сладкую.

Мне после трёх месячников здесь даже белый хлеб сладкий стал. ))) Вообще не могу его есть теперь, как - будто булочку с супом ешь, сладкую.
Вот и я хочу так, чтоб меня отвернуло от всего сладкого и мучного. Завидую по доброму, а пока сдерживаю себя, хоть волком вой

Вот и я хочу так, чтоб меня отвернуло от всего сладкого и мучного. Завидую по доброму, а пока сдерживаю себя, хоть волком вой
Я помню такую технику,что например ,если вас тянет на пироженое,надо разобрать мысленно его на состав:например-безе(яйца,сахар),крем(масло или маргарин-маргарин это жир,жир это слизь),на фига тебе слизь?как то так,щвучит немного безумно,но тут все средства хороши

Да, тяжело поначалу, особенно, когда устаешь, тянет на съесть булочку или шоколадку. Организм энергии требует. Но через пару недель полегче. Если с весом проблем нет, то финики и бананы очень выручают. Но, в принципе, если раз в неделю их есть, когда вообще тяжко, то не должно быть проблем.

А ещё я заметила, что если после месяца без сладостей сорваться и поесть конфет, то самочувствие ухудшается. Сразу какая-то усталость наваливается.
ага, у меня так же.....только вот ем опять...

Я помню такую технику,что например ,если вас тянет на пироженое,надо разобрать мысленно его на состав:например-безе(яйца,сахар),крем(масло или маргарин-маргарин это жир,жир это слизь),на фига тебе слизь?как то так,щвучит немного безумно,но тут все средства хороши
Я бы сейчас и в разобранном виде съел и крем, и безе, и сахар с яйцами:showoff:

Да, тяжело поначалу, особенно, когда устаешь, тянет на съесть булочку или шоколадку. Организм энергии требует. Но через пару недель полегче. Если с весом проблем нет, то финики и бананы очень выручают. Но, в принципе, если раз в неделю их есть, когда вообще тяжко, то не должно быть проблем.
Хочу, чтоб...
12d4733040d15811986beff7b79a9c505820447d_full.jpg

...и прошло пару недель))

Я бы сейчас и в разобранном виде съел и крем, и безе, и сахар с яйцами:showoff:
Представь,что яйца в скорлупе,сырые,они из курицы,
сахар-это среда для размножения всяких нехороших штук,брожение,теперь как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread