30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий 16 - старт 3 сентября

Голосование за логотип (стр. 19, пост 364)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я хочу так, чтоб меня отвернуло от всего сладкого и мучного. Завидую по доброму, а пока сдерживаю себя, хоть волком вой
ну и по вой волком,в каком то фильме“Я худею”кажется,они там на все орали,когда есть хотелось,на речку,на деревья,на себя,помогает,хочешь я с тобой по ору?Только не сохни по этой сладкой фигне,пожалуйста!:)

Представь,что яйца в скорлупе,сырые,они из курицы,
сахар-это среда для размножения всяких нехороших штук,брожение,теперь как?
Представил....прям все, как в детстве. Я у бабушки в деревне на каникулах.....собираю яйца из под курочек....и делаю гогоь моголь с сахарком и какао. Эх!!! Еще больше раздразнила. А теперь в башке чизкейк разбираю и пью его с чаем теплый альпийский луг. Жесть.....пошли орать на кого нибудь:stomp:

@Colnago, представь что у тебя диабет,и от сахара ты умрёшь.
Кстати если у тебя есть проблемы с весом - значит ты уже в группе риска по диабету второго типа,возможно уже есть нарушение толерантности к глюкозе. А может и нет. Больше половины диабетиков не знает что они диабетики или что у них нарушение глюкозотолерантности, пока петух не клюнет.
Живи с этим :D

Аппетитно,я тоже захотела;)
А еще, есть такая штука - банановые чипсы. Вообще, как печеньки, к чаю хорошо. Правда, и по калорийность, как печеньки))) Но не вредно хотя, бы. Никаких тебе вкусовых добавок и пальмы.

А еще, есть такая штука - банановые чипсы. Вообще, как печеньки, к чаю хорошо. Правда, и по калорийность, как печеньки))) Но не вредно хотя, бы. Никаких тебе вкусовых добавок и пальмы.
Бананы и банановые чипсы нельзя если хочешь похудеть, конечно
Хорошая новость: можно зелёные недозрелые бананы,от них глюкоза не так подскакивает

Тоже думал медом заменить, а сказали низзя что типа сразу в жир откладывается...
Медок - это да. Я когда на массу тренировалась, мне тренер советовал есть мёд, хорошо в весе прибавляешь с него. Хотя, если одну ложку в чай, то думаю, не так страшно.

Представил....прям все, как в детстве. Я у бабушки в деревне на каникулах.....собираю яйца из под курочек....и делаю гогоь моголь с сахарком и какао. Эх!!! Еще больше раздразнила. А теперь в башке чизкейк разбираю и пью его с чаем теплый альпийский луг. Жесть.....пошли орать на кого нибудь:stomp:
Пошли,только по честному,ты у себя орешь,а я у себя!

Кстати если у тебя есть проблемы с весом - значит ты уже в группе риска по диабету второго типа,возможно уже есть нарушение толерантности к глюкозе. А может и нет. Больше половины диабетиков не знает что они диабетики или что у них нарушение глюкозотолерантности, пока петух не клюнет.
Здесь немного опасно представлять,а то так можно себе и в правду диабет сделать.Лучше ченьть на позитиве

Представь,что яйца в скорлупе,сырые,они из курицы,
сахар-это среда для размножения всяких нехороших штук,брожение,теперь как?
Сырые яйца...мммм..обожаю с помидорчиком и салом :)

Доброго денечка,товарищи) @Colnago, тебя тут кнутом пугали- яйцами с сальмонеллой и забродившим сахаром,а я тебе о бонусе скажу: у меня пошел второй месячник,а я сбросила уже 9 кг.Сейчас мне можно немного красного сухого вина-никогда оно мне не казалось таким вкусным.

Мне после трёх месячников здесь даже белый хлеб сладкий стал. ))) Вообще не могу его есть теперь, как - будто булочку с супом ешь, сладкую.
Аналогично. Даже витаминку "Ревит" когда жую - очень остро чувствуется, что сахар там есть... хотя там вся витаминка пару грамм веса... :)

ну и по вой волком,в каком то фильме“Я худею”кажется,они там на все орали,когда есть хотелось,на речку,на деревья,на себя,помогает,хочешь я с тобой по ору?Только не сохни по этой сладкой фигне,пожалуйста!:)

Ну, скажем так проблемы с весом чуть есть, но не все так критично. С диабетом и прочими предположениями о собственном здоровье разобрался путем полного обследования. Все в норме)) Просто из за травмы я вынужден был 3 месяца обходиться без спортзала и бега. Итог: подсел плотно на сладкое от безделья)), поднабрал "запас прочности". Вес не проблема, а вот опять отвыкнуть от сладкой наркоты....тяжеловато

Доброго денечка,товарищи) @Colnago, тебя тут кнутом пугали- яйцами с сальмонеллой и забродившим сахаром,а я тебе о бонусе скажу: у меня пошел второй месячник,а я сбросила уже 9 кг.Сейчас мне можно немного красного сухого вина-никогда оно мне не казалось таким вкусным.
Скажем так яйцами с кнутом меня напугать тяжело)) За бонус буду бороться....хочу -15 минимум, а это значит пройду не один месячник и получу куча медалек:wavespin:

Я помню такую технику,что например ,если вас тянет на пироженое,надо разобрать мысленно его на состав:например-безе(яйца,сахар),крем(масло или маргарин-маргарин это жир,жир это слизь),на фига тебе слизь?как то так,щвучит немного безумно,но тут все средства хороши
Интересный способ, возьму на заметку.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread