30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий 16 - старт 3 сентября

Голосование за логотип (стр. 19, пост 364)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я заменила сахар медом. Но только в кофе (совсем несладкий кофе все же не могу пить)
Тоже думал медом заменить, а сказали низзя что типа сразу в жир откладывается...

Потерпеть нада - потом легче будет...решение -то принял не жрать, значит нужно было! Это как курить бросать)
Согласен и умом понимаю, но тут все чуть сложнее. Вчера с детьми поехали в маркет скупаться и первое куда они бегут....да, да...в кондитерку. Я их всегда сладким балую, наверное потому, что сам этого в детстве был лишен. Может оттого и трудно сейчас.

Тоже думал медом заменить, а сказали низзя что типа сразу в жир откладывается...

Ну, мы ж не килограммами поедаем)) Не думаю, что пара ложечек меда в день на чем-то там скажется. А в жир все сахара откладываются, если не расходуются для энергии - даже сахара из полезнейшей гречки. Вот как-то так.

Ну, мы ж не килограммами поедаем)) Не думаю, что пара ложечек меда в день на чем-то там скажется. А в жир все сахара откладываются, если не расходуются для энергии - даже сахара из полезнейшей гречки. Вот как-то так.
А ты как тратишь энергию?

А ты как тратишь энергию?
Пока в обычном режиме, тупо на проживание дня )) Но в ближайшие две недели собираюсь на танцы идти. Только пока не определилась, на какие конкретно, еще раздумываю: то ли на социальную латину близко с домом, то ли на классические индийские, но далеко от дома.

Пока в обычном режиме, тупо на проживание дня )) Но в ближайшие две недели собираюсь на танцы идти. Только пока не определилась, на какие конкретно, еще раздумываю: то ли на социальную латину близко с домом, то ли на классические индийские, но далеко от дома.
Танцы - интересно)

Согласен и умом понимаю, но тут все чуть сложнее. Вчера с детьми поехали в маркет скупаться и первое куда они бегут....да, да...в кондитерку. Я их всегда сладким балую, наверное потому, что сам этого в детстве был лишен. Может оттого и трудно сейчас.
Еще думаю,деток мож постепенно на полезные сладости перевести,а то ведь им потом нелегко может быть……

это еще ничего,главное дальше не набирать хотя бы;)
Я могу с тобой вместе не есть сладкое,только натуральное,или ты от любого сладкого отказался?
От всех, кроме фруктов. Надеюсь, что соскочу. Сам виноват...расслабон и лень сделали свое дело.

От всех, кроме фруктов. Надеюсь, что соскочу. Сам виноват...расслабон и лень сделали свое дело.
Здорово,фрукты на самом деле оч.сладкие.Я раньше обожала безе и корзиночки,шоколадки,думала,как так люди к ним равнодушны?А потом какое то время ,может неделю-две не ела это,только фрукты,мед.И все,я к этому равнодушна.Могу там купить раз в год.
Удачи,ты здесь-значит сможешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread