30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий 16 - старт 3 сентября

Голосование за логотип (стр. 19, пост 364)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздороваться забыла:(
Всем привеет!
IMG-20180829-WA0003.jpg

Купил себе сахарозаменитель сегодня...нормально заменяет!
Сахарозаменитель тоже зло,если это не фит-парад.На нем даже пироги печь можно.В остальных содержится таблица Менделеева и даже то,что он еще не открыл:eek:

А я заменила сахар медом. Но только в кофе (совсем несладкий кофе все же не могу пить)

Ребят,а я правильно поняла,что модно постепенно идти к отказу от своих вредняшек в течении этого марафона?или прям сразу обрубать все концы и терпеть?

Ребят,а я правильно поняла,что можно постепенно идти к отказу от своих вредняшек в течении этого марафона?или прям сразу обрубать все концы и терпеть?

Ребят,а я правильно поняла,что можно постепенно идти к отказу от своих вредняшек в течении этого марафона?или прям сразу обрубать все концы и терпеть?
Я так понял что сразу...

Сахарозаменитель тоже зло,если это не фит-парад.На нем даже пироги печь можно.В остальных содержится таблица Менделеева и даже то,что он еще не открыл:eek:
Есть и плюс - меньше калорий...

Я пойду фиников куплю,они очень сладкие и полезные и инжир,и буду все это точить с зеленым чаем,чего и тебе желаю:)
Неа...сладости не ем с понедельника - эксперимент провожу...только каши, мясо, рыба...

Всем здравствуйте)
2-й день издеваюсь над собой. Мозги от недостатка сладкого плывут, соответственно и настроение паскудное. Не думал, что так будет сложновато. Часто посещает мысль....а мужет, ну его нахрен все. Единственный мой мотиватор сейчас, это-весы.

Всем здравствуйте)
2-й день издеваюсь над собой. Мозги от недостатка сладкого плывут, соответственно и настроение паскудное. Не думал, что так будет сложновато. Часто посещает мысль....а мужет, ну его нахрен все. Единственный мой мотиватор сейчас, это-весы.
Потерпеть нада - потом легче будет...решение -то принял не жрать, значит нужно было! Это как курить бросать)

Всем здравствуйте)
Привет!Колись,много наел по весам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread