30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 21 - старт 19.08.2019.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка @Пчелочка возьми плиз ???
XZT.gif

Всем привет. Зашёл отметиться. Всё нормально. От чего отказался то не ем. Мало того, уже несколько дней после семи вечера ни ем! Ночью начал лучше спать. Лёгкость появилась. Купили сушилку для овощей. Яблок нынче завались. Вот вместо картофельных чипсов ем чипсы из яблок! Попробовал только. Зимой буду есть)) Сейчас от яблок уже воротит).

Всем привет. Зашёл отметиться. Всё нормально. От чего отказался то не ем. Мало того, уже несколько дней после семи вечера ни ем! Ночью начал лучше спать. Лёгкость появилась. Купили сушилку для овощей. Яблок нынче завались. Вот вместо картофельных чипсов ем чипсы из яблок! Попробовал только. Зимой буду есть)) Сейчас от яблок уже воротит).
привет Николай :wavespin:
везет вам с яблоками, а у нас в этом году нет вообще не одного, зато в том году не знали куда девать :facepalm:
молодец, что купил сушилку вещь хорошая, у меня их 2, надарили)))
в том году насушила яблок, весь год ели, компот варили еще и на этот год хватит)))

Всем хорошей пятницы! Бываю здесь редко... Но докладываю - врередностей не ем! Кофе пью литрами, без него я впадаю в спячку.

@Пчелочка , каюсь, у меня срыв. Сегодня на работе сотрудницу поздравляли с рождением дочери, она пиццу принесла, отказаться было нельзя в принципе. Пицца с мясом. Выкладываю штрафной ролик:

Сегодня у меня всё хорошо.
Хлеба не ем совсем
Странно, что был срыв на сладкое..
Всё ровно, иду дальше!

Всем привет! Запрещенное не ем,чувствуется легкость, хочется закрепить ощущения и продолжить....но искушение слопать конфетку,печеньку не отступает, думаю месяц продержусь,но хотелось бы исключить насовсем

@Пчелочка, Леночка спасибо за прием)
АНКЕТА

1. Отказ от конфет-тортов-халвы-зефира и кофе
2. Заедать сладким отказ от сигарет уже нет необходимости,но привычка осталась.Боюсь связки кофе+сигарета,которая приведет к срыву.
Оставляю горький шоколад- 2 кубика в день по необходимости.
3.С правилами согласна

мой отчет за 23.08
запрещенку не употребляла
завтрак: пшенная каша с тыквой и курагой, кусочек халвы узбекской + зеленый чай
перекусов не было между завтраком и обедом
обед: щи с 2 кусочками черного хлеба, икра кабачковая и 2 печеночные котлеты, компот из яблок
перекус дыня несколько кусочков, персик и немного винограда
ужин: рыба жаренная с запеченными в духовке овощами (баклажаны, кабачок, перец и помидоры)
думаю, что на этом остановлюсь, но на всякий случай сварила 2 кукурузы
вес без изменений)))

Отчитываюсь. Сегодня и все предыдущие дни ничего из вредностей не ела. Все, что исключила из рациона продолжаю обходить стороной.

Добрый вечер! Синдром жрать и убивать прошел ?. Корейская морковка, ушки, капуста сделали свое дело. Я сделала морковку и капусту сама. Но , первая приправа чим-чим, это жесть пожар во рту. Все выбросила. Купила сен сой , немного остроты не хватает. Добавила перчиков. Чипсы в магазине прошли мимо, доча просила, но мы на курсе избавления, значит чипсам НЕТ!!!

И про ПП- люди ПП едят без концерогенов???, когда бросила курить, кушать хочется, стала набирать , купила сельдерей и пекинскую капусту. Ела капусту пекинскую в салатах( капуста , помидорки, креветки, лук, сок лимона) , варила боннский суп( эффект за 1 нед 1 кг). Но, мой желудок воспалился. Это все индивидуально. Овощи остались, я никогда не выброшу продукт, если он не испортился. В сезон овощей я прям жду ну когда же(места мало) Помидоры и огурцы , поступившие позже , уже говорят до свидания. А сельдерей и капуста прописались. Фото ниже.
Во всех диетах основной мясной рацион- куриная грудка. БОЛЬШОЕ НО, если есть мясо одного и того же производителя ( А если он не добросовестный) , то получаем невосприимчивость к антибиотикам.
Мой девиз просто не переедать . Но есть такие моменты))))пятница. Я ж не робот). Мясо ем не часто, из позиции не стареть ( мертвая пища). И для красоты( не стареть) спать и спать.
20190823_205126.jpg
20190823_205136.jpg

Сегодня третий день, как я на разгрузе. Чувствую, что воды во мне многовато, хотя я не пью в день положенные 2-3 литра. Не мой вариант. Но какая то отечность непонятная. В общем, в день употребляю всего 600 мг жидкости. Утром каша из 5 злаков ( не из пакетиков) с добавлением меда и свежемороженных своих ягод. Обед - гречка или рис с курицей. Салат из свежих помидор и огурцов. Вечером - либо творог с грецкими орехами, либо омлет с овощами. Всей еды за день - 1- 1,5 л. Перекус - яблоко, нектаринка. Отечность спала. Стало легко всему организму. Завтра посмотрю на сколько уменьшилась в кг:wub:

Всем привет. Отчёт.
От чего отказался - ни ел!
Наседаю на яблоки. Тяжело скажу. Забыл и чуть не откусил Чокопай, открыл его из упаковки достал и вспомнил что отказался от пирожных...
Или это печенье?))) Но оно очень сладкое. Наверное слаще торта.
Жене сказал не покупать колбасу ни какую вообще! Картошку не жарим, чипсы вообще перестал есть как пить бросил, поэтому мне от них легко отказаться.
Всё нормально. Идём дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: