30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 21 - старт 19.08.2019.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой отчет за 22.08
завтрак седня у меня был плотненький, каша пшенная с тыквой и курагой, черный кофе с молоком без сахара и кусок узбекской халвы))) от нее я не отказывалась, но воздержаться стоит)))
обед состоял из щей с 2 гренками черного хлеба, оладушки из печени 2 шт и свежий огурец и помидор, без гарнира, сок яблочный.
перекусов между завтраком и обедом не было, т.к завтрак был очень сытный)))
ужин состоял из запечных овощей с отварной курицей
на ночь доела дыню и счастливая пойду спать)))
вес без изменений)))
Всем нам спокойной ночи stickers_Persik37

Кстати,вопрос бывшим курильщикам: большая часть курищиков активно пила кофе.Это такая нирвана кофе+сигаретка :) После того как бросили курить,кофе осталось в меню? Я имею ввиду кофе в виде эспрессо и ристретто?

Кстати,вопрос бывшим курильщикам: большая часть курищиков активно пила кофе.Это такая нирвана кофе+сигаретка :) После того как бросили курить,кофе осталось в меню? Я имею ввиду кофе в виде эспрессо и ристретто?
у меня триггер кофе+сига, месяца три вообще кофе не пила после бросания, хотя не представляла утро без него)))
сейчас редко позволяю себе выпить чашечку)))
но больше пью зеленый чай...

Я как раз не отношусь к большинству. Кофе не пью, не понимаю я его. Очень редко могу выпить кофе- гляссе, пару раз за год. Зеленый чай, травяной - вот это люблю. У меня был другой мощный триггер. Я на работе не курила, а когда приходила домой с работы первым делом бралась за сигарету. Это был уже ритуал. Когда бросала в последний раз, просто уехала на 2 месяца из дома к маме. Была такая возможность. И все...не курю 7 месяцев, ни накатов, ни тяги. Даже не вспоминаю:dance: Лишние кг, конечно, появились, но это меньшая проблема.

Последнее редактирование:
После расставания с сигаретами, кофе стал еще лучше. Обрел новый вкус и аромат. :)

Доброе утро всем!
8498db1a5b61e4dd5f85.jpg

Сегодня увидела интересный рецепт приготовления кабачков. Никогда не ела их сырыми. Кто нибудь пробовал их в таком виде?

Мои фейсбучные пп-ницы возопили бы от радости и умиления
Я так понимаю и тут мне одной овсянка напоминает сопли :cool:))Не,она полезна без вопросов (хоть и калорийна)Но это самая неэстетичная внешне каша))
пс.это было не в обиду написано.Просто я овсяноненавистник со стажем)Признаю ее пользу,но употребляю исключительно как компонент убтана:(

???а как же "жрать и убивать"?на голодны желудок убивать как-то не алё

ну круто же.Искренне завидую хорошей белой завистью.Я только с пару недель как не ем на ужин углеводы,но так чтобы вообще не ужинать-не могу.
тут надо попытаться поменять некоторые базовые настройки.Типа: " вы верите,что дождь это вода с неба?" Конечно же нет,потому что вы это ЗНАЕТЕ.Так и тут, я не просто верю в то что я не ем хлеба/печенюх и тд...я это ЗНАЮ.Это аксиома,утверждение не требуещее доказательств.Задача-минимум за месяц промыть себе мозг в этом направлении, и приучить тело питаться так.

хлебный наркоман?
коллеги

финики?серьезно?Речь идет о тортиках,булках,эклерах,конфетах и тд....
Я не ем этих продуктов,но чай пью с сахзамом:confused:Сладкое это своего рода наркотик.
Привет! Отвар давно пью, соплей нет ???. Это ж не каша))). Мне даже вкус нравится. Сейчас еще добавила шиповник. Кисленекий.

Заврак, не лезет особо, вот жрать и убивать хочется после обеда и вечером.

Кофе пила и пью утром-убрала 2й приём после обеда, нох

у меня триггер кофе+сига, месяца три вообще кофе не пила после бросания, хотя не представляла утро без него)))
сейчас редко позволяю себе выпить чашечку)))
но больше пью зеленый чай...
Мне казалось,что без кофе+сигареты я просто умру:banghead:

мой отчет за 22.08
завтрак седня у меня был плотненький, каша пшенная с тыквой и курагой, черный кофе с молоком без сахара и кусок узбекской халвы))) от нее я не отказывалась, но воздержаться стоит)))
обед состоял из щей с 2 гренками черного хлеба, оладушки из печени 2 шт и свежий огурец и помидор, без гарнира, сок яблочный.
перекусов между завтраком и обедом не было, т.к завтрак был очень сытный)))
ужин состоял из запечных овощей с отварной курицей
на ночь доела дыню и счастливая пойду спать)))
вес без изменений)))
Всем нам спокойной ночи stickers_Persik37
Танюша,отчет ежедневно отправлять надо и плюс меню расписывать?:unsure:

Танюша,отчет ежедневно отправлять надо и плюс меню расписывать?:unsure:
нет, отчет раз в неделю)))
я пишу каждый день, мне так удобнее)))
контролирую питание за день.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: