30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Kisa
У меня много одежды, которая стала мала, но нравится. Хоть вывешивай ее на обозрение и мотивируй себя :D
а вы новую большего размера не покупайте...))) я так после родов мотивировалась... знала, что если куплю новую, обратно хода не будет)))

Прошу принять меня в участники факультативно.
Отказ (сокращение) от:
- сахара: в чистом виде во всех продуктах вдвое.
- конфет, печенья, мороженого - 3 раза в неделю что-то одно;
- макароны, вареники, пельмени - не чаще 2 раз в неделю что-то одно.
- количество любых приемов пищи - 3 основных +1.
- Кола - полный отказ, за исключением добавки к виски 1 раз в 2 недели.
- 4 раза в неделю на ужин только овощи.
- Объем съедаемого сократить на 15-20%.

Отношение с продуктами: люблю все, но от их избытка толстею.

Участвую, с правилами согласен.
Записан! Добро пожаловать

Последнее редактирование:
У меня много одежды, которая стала мала, но нравится. Хоть вывешивай ее на обозрение и мотивируй себя :D
а у меня много одежды, которая навырост
вот и что делать, если поправляться в целях нет :D

а у меня много одежды, которая навырост
вот и что делать, если поправляться в целях нет :D
большое можно и ушить, а вот клинышки в маленькое вставить проблематично)))

Сейчас размышлизм будет и немного воспоминаний:
В рамках одного из отказников отказалась от вкусняшек на работе. В ящике просто всегда и навалом было печенек, вафелек, конфет и всего остального. Наблюдать пустой ящик было мягко говоря грустненько :cry:
"Чё по жрать" сопровождало так же как и в свое время курение. Я всегда чувствовала, что у меня прям культ какой то еды, если я куда нибудь на час другой уходила, то всегда думала есть ли там где перекусить. Перестав потреблять сладости бесконтрольно, то стала чуть больше есть в основные приемы пищи и перешла полноценное на 4-5 разовое питание, но суммарно еды потреблялось меньше.
Это офигенное чувство было, когда я села, поела и забыла о еде на несколько часов, пришло время обеда - села, поела, занялась дальше делами. Пропало чувство неадекватной зависимости от еды:angel:

Это офигенное чувство было, когда я села, поела и забыла о еде на несколько часов, пришло время обеда - села, поела, занялась дальше делами. Пропало чувство неадекватной зависимости от еды:angel:
Мне, естественно, был известен этот прием. Я его испытывал на практике в разных вариантах несколько раз. У меня другое, похоже, это клиника. У меня уже месяц, как пропало чувство насыщения вообще. Я всегда хочу есть. Даже во время еды, даже после, когда физически уже не лезет.
Впрочем, появилось еще одно качество. Люблю все преувеличить.

Сейчас размышлизм будет и немного воспоминаний:
В рамках одного из отказников отказалась от вкусняшек на работе. В ящике просто всегда и навалом было печенек, вафелек, конфет и всего остального. Наблюдать пустой ящик было мягко говоря грустненько :cry:
"Чё по жрать" сопровождало так же как и в свое время курение. Я всегда чувствовала, что у меня прям культ какой то еды, если я куда нибудь на час другой уходила, то всегда думала есть ли там где перекусить. Перестав потреблять сладости бесконтрольно, то стала чуть больше есть в основные приемы пищи и перешла полноценное на 4-5 разовое питание, но суммарно еды потреблялось меньше.
Я, когда не дома, могу о еде совсем не вспоминать, но только переступаю порог дома, все, рот не закрывается)

Я всегда хочу есть. Даже во время еды, даже после, когда физически уже не лезет.
Последи за этим чувством, поковыряйся, проанализируй его, оптимально, конечно, к врачу сходить
Но если у тебя есть чувство наполненности желудка, а есть хочется, то это не голод. Может абстиненция, может какая то проблема, которая заедается.
Впрочем, появилось еще одно качество. Люблю все преувеличить.
посмотрим что изменится за оставшиеся три недели :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: