зато 55 минут уже не едимЯ, когда не дома, могу о еде совсем не вспоминать, но только переступаю порог дома, все, рот не закрывается)
![60 stickers_Persik12 stickers_Persik12](/styles/smilies/Stickers-Persik/60.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато 55 минут уже не едимЯ, когда не дома, могу о еде совсем не вспоминать, но только переступаю порог дома, все, рот не закрывается)
ага... только что дочке говорю, всего один час не ем, а уже столько страданий, как же до утра далеко))) Чтобы не есть после шести, надо все съесть до шести)))зато 55 минут уже не едим![]()
Это и было преувеличение.даже, когда физически уже не лезет.
А ты не заметил, что еда стала намного вкуснее? Возможно и поэтому хочется съесть побольше)))Это и было преувеличение.
По поводу абстиненции я проконсультировался с приятелем - врачом. У него совсем другая специальность, но он уверенно сказал, что это не мой случай.
Да, это одна из причин. А еще произошло что-то со способностью организма переваривать бОльшее количество пищи. При этом перистальтика - как часы. Стабильно утром, через 10 минут после подъема.А ты не заметил, что еда стала намного вкуснее? Возможно и поэтому хочется съесть побольше)))
уже рискнули пить без сигарет? я еще не рисковала)))Да, это одна из причин. А еще произошло что-то со способностью организма переваривать бОльшее количество пищи. При этом перистальтика - как часы. Стабильно утром, через 10 минут после подъема.
Кстати, мой организм стал спокойно справляться с бОльшими количествами алкоголя. Вообще без проблем наутро.
За 1,5 месяца 4 раза. Это мой обычный режим. Первые два раза очень боялся. Перед выпивкой был даже уверен, что сорвусь. Здесь, на форуме, мне это внушили. В разных дневниках - все срываются.уже рискнули пить без сигарет? я еще не рисковала)))
Суду по счетчику, будет 60 дней.Виктория, а ведь у вас завтра юбилей! Два месяца!
Как то незаметно он подкрался))) Скоро и у вас будет)))Виктория, а ведь у вас завтра юбилей! Два месяца!
Тоже полазила по дневникам, как мне многих жалко... это же настоящий мазохизм. бросать по 10-15 раз. причем по несколько раз в год... многие пишут о каких то страшных накатах ...За 1,5 месяца 4 раза. Это мой обычный режим. Первые два раза очень боялся. Перед выпивкой был даже уверен, что сорвусь. Здесь, на форуме, мне это внушили. В разных дневниках - все срываются.
Согласна, при полноценном питании тяга к перекусам исчезает.Сейчас размышлизм будет и немного воспоминаний:
В рамках одного из отказников отказалась от вкусняшек на работе. В ящике просто всегда и навалом было печенек, вафелек, конфет и всего остального. Наблюдать пустой ящик было мягко говоря грустненько
"Чё по жрать" сопровождало так же как и в свое время курение. Я всегда чувствовала, что у меня прям культ какой то еды, если я куда нибудь на час другой уходила, то всегда думала есть ли там где перекусить. Перестав потреблять сладости бесконтрольно, то стала чуть больше есть в основные приемы пищи и перешла полноценное на 4-5 разовое питание, но суммарно еды потреблялось меньше.
Это офигенное чувство было, когда я села, поела и забыла о еде на несколько часов, пришло время обеда - села, поела, занялась дальше делами. Пропало чувство неадекватной зависимости от еды![]()
Я очень боялся всех этих трудностей.Тоже полазила по дневникам, как мне многих жалко... это же настоящий мазохизм. бросать по 10-15 раз. причем по несколько раз в год... многие пишут о каких то страшных накатах ...
а щадящий это как? Бросить, но продолжать курить?)))Я очень боялся всех этих трудностей. Поэтому придумал для себя щадящий способ. Мне он помог.
А почему не едите после шести?ага... только что дочке говорю, всего один час не ем, а уже столько страданий, как же до утра далеко))) Чтобы не есть после шести, надо все съесть до шести)))
Нет, конечно же. Полностью я не курю с 15.05. А до этого я в течение 8-9 месяцев постепенно сокращал дозу с 18-20 шт в день до 3-4-х.а щадящий это как? Бросить, но продолжать курить?)))
ну не знаю... я например. считаю такой способ самым мазохистским... это каждый день ждать пока ты сможешь выкурить сигарету, если бы я могла курить меньше, я может быть и не бросала бы, но 2 пачки в день - это перебор, для меня было легче сразу отказаться, 2-3 дня помучалась и все...Нет, конечно же. Полностью я не курю с 15.05. А до этого я в течение 8-9 месяцев постепенно сокращал дозу с 18-20 шт в день до 3-4-х.
Я много таких же мнений слышал. Про томительное ожидание очередной сигареты. Очень многие говорят об этом. Тонкость в том, что никто из них (из вас) так не пробовал. Когда очень постепенно, никаких трудностей.ну не знаю... я например. считаю такой способ самым мазохистским... это каждый день ждать пока ты сможешь выкурить сигарету, если бы я могла курить меньше, я может быть и не бросала бы, но 2 пачки в день - это перебор, для меня было легче сразу отказаться, 2-3 дня помучалась и все...
пробовала... не бросить, а сократить количество сигарет, не получилось, постоянно ходила с опухшими ушами...Я много таких же мнений слышал. Про томительное ожидание очередной сигареты. Очень многие говорят об этом. Тонкость в том, что никто из них (из вас) так не пробовал. Когда очень постепенно, никаких трудностей.
"Я не читала, но осуждаю!"
За какой срок? С какой скоростью?пробовала... не бросить, а сократить количество сигарет, не получилось, постоянно ходила с опухшими ушами...