30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!
Я продолжаю начатое успешно. Не сомневаюсь, все получится. Но, вот такие виртуальные общения - не мое. Мне это не интересно, да и времени нет.
Надеюсь, никого не подвел. Здесь, ведь, нет командных зачетов.
Всем успехов!
Общаться не обязательно :D
Если тебя поддерживает сам факт еженедельной отчётности, то это стоит того что бы участвовать
Если и так хорошо, то хорошо :rolleyes:

Последнее редактирование:
Реакции: Kisa
Всем привет) прочла по поводу окрошки и в который раз убеждаюсь, что окрошка дело вкуса и все готовят по разному, к слову я ем на кефире, на большую кастрюлю пару пакетов кефира и добавляю воду до верха, естественно просто на чистом кефире окрошка не получится))) будет густо) добавляю сметану и немного майонеза (сейчас я мазик не ем). Муж всю жизнь ел окрошку на квасе (так принято в их семье), сейчас не ест, не может, говорит не вкусно ему после того, как стал есть на кефире. Да и я сама люблю так. Помню однажды мне таааааааак хотелось окрошки!!!!! Наверное как никогда в жизни! Летом дело было. Свекровь говорит я там окрошку сделала, иди поешь! Я бегу в кухню, достаю из холодильника кастрюлю, наливаю себе окрошку, засовываю ложку в рот ииииииии я даже проглотить не смогла... окрошка на квасе ? вот такие вот дела ?

Всем привет) прочла по поводу окрошки и в который раз убеждаюсь, что окрошка дело вкуса и все готовят по разному, к слову я ем на кефире, на большую кастрюлю пару пакетов кефира и добавляю воду до верха, естественно просто на чистом кефире окрошка не получится))) будет густо) добавляю сметану и немного майонеза (сейчас я мазик не ем). Муж всю жизнь ел окрошку на квасе (так принято в их семье), сейчас не ест, не может, говорит не вкусно ему после того, как стал есть на кефире. Да и я сама люблю так. Помню однажды мне таааааааак хотелось окрошки!!!!! Наверное как никогда в жизни! Летом дело было. Свекровь говорит я там окрошку сделала, иди поешь! Я бегу в кухню, достаю из холодильника кастрюлю, наливаю себе окрошку, засовываю ложку в рот ииииииии я даже проглотить не смогла... окрошка на квасе ? вот такие вот дела ?
Ну вот я подозревала, что не хватает там воды или минералки. Квас тоже разный, от практически не сладкого до вкуса переженного сахара, так что да, тут дело привычки. Кто-то вообще ее как салат ест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread