30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я на автомате утром в кофе сахар положила и только когда зашла на форум вспомнила,что сегодня уже все.Я теперь вылетаю или простите один раз,обещаю,что больше не повторится :cry:
В таких случаях я себе бумажки пишу на кануне, чтобы когда проснуться не забыть чего то делать или не делать :D
Ладно, прощаю, это было ожидаемо :rolleyes:

В таких случаях я себе бумажки пишу на кануне, чтобы когда проснуться не забыть чего то делать или не делать :D
Я так курить бросала:rofl:
Тыщупятьсотдвараза.
Не особо помогала та бумажка,,,

Я так курить бросала:rofl:
Тыщупятьсотдвараза.
Не особо помогала та бумажка,,,
Так она для того, что бы вспомнить хотя бы, что бросаешь :D а тоо так ложишься спать полный решимости, а утром амнезия случается :giggle:

Добрейшего....а подскажите, как бы мне поступить. Хочу убрать сахар, но из за накатов алко пока не могу...только сладкое меня стопорит. Как быть?

Добрейшего....а подскажите, как бы мне поступить. Хочу убрать сахар, но из за накатов алко пока не могу...только сладкое меня стопорит. Как быть?
Можно частично убрать. Чтобы совсем жизнь серой не казалась. Например до какого-то времени ешь, потом нельзя.
Ты именно сахар убрать хочешь или сладости в целом?

А почему хочешь убрать сладкое то?

@OkSon, Оксана, думаю, тебе не стоит убирать совсем. Только ограничить.
И ты не жирная, я видела!
Ты вполне стройная!

@OkSon, Оксана, думаю, тебе не стоит убирать совсем. Только ограничить.
И ты не жирная, я видела!
Ты вполне стройная!
Не скажи, я поправилась на 6 см, сахар употребляю только с кофе, по три раза в день с двумя ложками , печеньки и тортики не ем .. с какого хрена у меня набор веса пошел, не пойму.

Не скажи, я поправилась на 6 см, сахар употребляю только с кофе, по три раза в день с двумя ложками , печеньки и тортики не ем .. с какого хрена у меня набор веса пошел, не пойму.
Много факторов может быть. Надо смотреть по питанию, физической активности. К доктору по возможности сходить. Но я не профессионал.
Знаю только, что после 18:00 лучше особо не есть, и углеводы в 1 половине дня.

Спасибо огромное :kiss:

Продолжать кушать вкусняшки :rolleyes: я этого не говорила если что
просто отказаться от сахара - не думаю, что без комплексного подхода не очень поможет
необходимо рвать связь, что сладкое это спотор накатов, всё таки не пьешь-некуришь уже давно, пора снимать костыли :rolleyes:
увеличение спорта+наблюдение и изменения в рационе

скажи волшебные слова - "отказываюсь и от мучного" и запрещу тебе есть шавуху
Главное при этом не забыть добавить "трах-тибидох-тибидох". И дёрнуть волос из бороды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread