30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
явилась не запылилась
явно после чистого дома :giggle:
Хочу бросить, потому что вредно :cry: будет сложно, но я уже купила сметану, подготовила соль, горчицу и перец для создания подделки :spin::giggle:
:giggle:
Записана! Добро пожаловать
Майонез ведь правда очень вредно, да? ?
не знаю, не ем его :D

2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить) - употребляю ежедневно везде и всюду :cold:в салаты, супы, на бутеры и т.д. я майонезный наркоман1lis17 Хочу бросить, потому что вредно :cry: будет сложно, но я уже купила сметану, подготовила соль, горчицу и перец для создания подделки :spin::giggle:
Я так сыр ем, как ты майонез.
В салаты, супы, каши, в яишенку, на бутеры. Вернее, вместо, ломтик сыра и ломтик огурца, к примеру, сверху - для меня бутер и есть. Ягоды с сыром - нямка.
Вот уж от чего в жизни добровольно не откажусь, так это от сыра.
Слава богу он полезен, хотя, калории, конечно.
Ты к своему соусу сметанному попробуй еще сыр добавлять, любой, лучше острый с плесенью. Да хоть брынзу. Или зелени побольше, я перебиваю прямо блендером ту петрушку, чеснок, сельдерей корешковый или панколи.
С йогуртом смешиваю греческим - вот и заправка салату.

Я так сыр ем, как ты майонез.
В салаты, супы, каши, в яишенку, на бутеры. Вернее, вместо, ломтик сыра и ломтик огурца, к примеру, сверху - для меня бутер и есть. Ягоды с сыром - нямка.
Вот уж от чего в жизни добровольно не откажусь, так это от сыра.
Слава богу он полезен, хотя, калории, конечно.
Ты к своему соусу сметанному попробуй еще сыр добавлять, любой, лучше острый с плесенью. Да хоть брынзу. Или зелени побольше, я перебиваю прямо блендером ту петрушку, чеснок, сельдерей корешковый или панколи.
С йогуртом смешиваю греческим - вот и заправка салату.
Ой а я сыр наоборот почти никак) ну в пиццу только в основном)
А про зелень точно, надо добавить)

Я пытаюсь легко питаться, чтобы похудеть. А муж жирности и вкусности готовит, зараза. И печенья вкуснющего накупил, сыра-майонеза. Вот как жить, а ?? Я же тоже хочу вкуснага...
Когда курили, говорил мне - не брошу курить, пока ты не бросишь. Бросили. Сейчас я ему говорю - я буду правильно питаться и буду стройная, если ты тоже перестанешь жирности всякие трескать и меня соблазнять. А он - будь жирная, ты мне и такая нравишься :rofl: Несправедлив мир...
1lis29

1. Фаст-фуд, сахар - полный отказ. Майонез (50 гр домашний), кофе, хлеб - частичный.
2. Для здоровья.
3. С правилами согласна.

Я пытаюсь легко питаться, чтобы похудеть. А муж жирности и вкусности готовит, зараза. И печенья вкуснющего накупил, сыра-майонеза. Вот как жить, а ?? Я же тоже хочу вкуснага...
Когда курили, говорил мне - не брошу курить, пока ты не бросишь. Бросили. Сейчас я ему говорю - я буду правильно питаться и буду стройная, если ты тоже перестанешь жирности всякие трескать и меня соблазнять. А он - будь жирная, ты мне и такая нравишься :rofl: Несправедлив мир...
1lis29
Как же круто, что вы оба-вместе бросили курить?
Печеньки - да, печеньки соблазн, я в срочном порядке свои подъедаю, пару дней осталось сабаритствовать))
Даже не печеньки, морожку, лето же?

• Восторг
Реакции: Kisa
  • Лайк
Реакции: Kisa
Привет!
1. Очень хочу отказаться от сладкого ( тортики, шоколадки, мороженое, конфеты) частично, не есть после 16.00
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Мне кажется, что у меня зависимость от сладостей. Я их ем при стрессе/радости/скуке.
Особенно хочется сладкого наесться ближе к вечеру. Иногда могу ночью встать и сьесть((
3. С правилами согласна.
1592817206614.png

Привет!
1. Очень хочу отказаться от сладкого ( тортики, шоколадки, мороженое, конфеты) частично, не есть после 16.00
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Мне кажется, что у меня зависимость от сладостей. Я их ем при стрессе/радости/скуке.
Особенно хочется сладкого наесться ближе к вечеру. Иногда могу ночью встать и сьесть((
3. С правилами согласна.
1592817206614.png
Записана! Добро пожаловать

Друзья, приветствую!

Итак, с сегодняшнего дня и на протяжении четырех недель мы будем узнавать - а есть ли жизнь без сахара, колы, майонеза, "гараж'ей", кофе, хлебушка и прочих плюшек-вкусняшек.
Предполагаю, что именно в этот период и прям с первых дней на вас начнут бросаться ваши вкусняшки, готовьтесь к этому и не сдавайтесь. Чем сложнее отказ, тем больше изменений и, что немаловажно, гордости и уверенности в себе вы будете чувствовать.

Вижу цель - иду к ней, несмотря ни на что!
Удачи нам :D

1593375610708.webp

Друзья, приветствую!

Итак, с сегодняшнего дня и на протяжении четырех недель мы будем узнавать - а есть ли жизнь без сахара, колы, майонеза, "гараж'ей", кофе, хлебушка и прочих плюшек-вкусняшек.
Предполагаю, что именно в этот период и прям с первых дней на вас начнут бросаться ваши вкусняшки, готовьтесь к этому и не сдавайтесь. Чем сложнее отказ, тем больше изменений и, что немаловажно, гордости и уверенности в себе вы будете чувствовать.

Посмотреть вложение 1223371
Я готов

Друзья, приветствую!

Посмотреть вложение 1223371
Да отнесем же деньги, сэкономленные на коле, в финансовую стодневку! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: