30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только хотела написать, что, блин, у нас тоже такая мерзкая погода, а потом посмотрела и поняла, что город один :rofl:
Грейтесь :D
IMG_20200629_144815-1280x960.jpg

Не скажи, я поправилась на 6 см, сахар употребляю только с кофе, по три раза в день с двумя ложками , печеньки и тортики не ем .. с какого хрена у меня набор веса пошел, не пойму.

Говорю как бывший любитель кофе с сахаром, если в кофе добавить заместо молока Немолоко овсяное, то кофе становится сладким, хотя сахара там нет. А со временем покажется, что очень сладким.

Если посчитать 6ч.ложек сахара - это 30гр! :eek: Это сутоная норма, рекомендованная ВОЗ женщинам. И вот так незаметно она потребляется только в кофе :nah_disagree:

Всем привет! Ещё не поздно записаться?
1. кофе - частичный отказ ( не более 2 чашек в день); карамельки - полный отказ
2. Кофе могу пить литрами весь день, хочу попробовать сократить. Карамельки - прям подсела на них, могу в один присест штук 10 съесть, и так несколько раз в день((( жалко зубы, да и такое количество сахара - перебор!
3. С правилами согласна

Вездесущий гад...

он ишо и тырнет всей плонете обещает бесплатный! Надо только заявку оставить у него на сайте!
Правда Екатеринбурга там пока нет и написано-Ждите, Илон скоро будет у Вас!

он ишо и тырнет всей плонете обещает бесплатный! Надо только заявку оставить у него на сайте!
Правда Екатеринбурга там пока нет и написано-Ждите, Илон скоро будет у Вас!

Поди со своими вышками 5G заявится, а там и до чипирования рукой подать! Ой, не было хорошего интернета, нечего и начинать)))

Всем привет! Ещё не поздно записаться?
1. кофе - частичный отказ ( не более 2 чашек в день); карамельки - полный отказ
2. Кофе могу пить литрами весь день, хочу попробовать сократить. Карамельки - прям подсела на них, могу в один присест штук 10 съесть, и так несколько раз в день((( жалко зубы, да и такое количество сахара - перебор!
3. С правилами согласна
Записана! Добро пожаловать и со стартом :)

Говорю как бывший любитель кофе с сахаром, если в кофе добавить заместо молока Немолоко овсяное, то кофе становится сладким, хотя сахара там нет. А со временем покажется, что очень сладким.

Если посчитать 6ч.ложек сахара - это 30гр! :eek: Это сутоная норма, рекомендованная ВОЗ женщинам. И вот так незаметно она потребляется только в кофе :nah_disagree:
Спасибо большое, возьму на заметку???

Ой, не было хорошего интернета, нечего и начинать)))

чоэто не было?!
У меня всегда был самый крутой интернет, начиная от модемного интернета от USI ( он же Ростелеком) со скоростью 512 кбит/сек! Безлимитка! Я на этой скорости выкачивал по 20-30 террабайт всякого кала с торрентов.
А щас наигрался и 70 мбит/сек уже не нужны. главное чтоб работало и желательно посуточно списывалось (как сейчас у Планеты).

чоэто не было?!
У меня всегда был самый крутой интернет, начиная от модемного интернета от USI ( он же Ростелеком) со скоростью 512 кбит/сек! Безлимитка! Я на этой скорости выкачивал по 20-30 террабайт всякого кала с торрентов.
А щас наигрался и 70 мбит/сек уже не нужны. главное чтоб работало и желательно посуточно списывалось (как сейчас у Планеты).

Ну что уж ты сразу защищать наш интернет))) это же был сарказм про зловещий 5G, который сейчас обсуждают на каждом шагу. К слову, в последнее время мобильный интернет не радует совсем, а вот еще полгода-год назад у Yota он летал!

Ну что уж ты сразу защищать наш интернет))) это же был сарказм про зловещий 5G, который сейчас обсуждают на каждом шагу. К слову, в последнее время мобильный интернет не радует совсем, а вот еще полгода-год назад у Yota он летал!

ну я не пользовался йотой (это же апендикс мегафона), у меня мтс и в принципе для моих задач вполне нормально.
Да и тариф себе выкружил хороший

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread