30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, приветствую!

Итак, с сегодняшнего дня и на протяжении четырех недель мы будем узнавать - а есть ли жизнь без сахара, колы, майонеза, "гараж'ей", кофе, хлебушка и прочих плюшек-вкусняшек.
Предполагаю, что именно в этот период и прям с первых дней на вас начнут бросаться ваши вкусняшки, готовьтесь к этому и не сдавайтесь. Чем сложнее отказ, тем больше изменений и, что немаловажно, гордости и уверенности в себе вы будете чувствовать.

Вижу цель - иду к ней, несмотря ни на что!
Удачи нам :D

Посмотреть вложение 1223371
Я уже вчера в дневнике настраивалась!)
jianfei1.gif

Всё вредное истребила (съела)!!! Чтоб в этот прекрасный период отказа от вредной пищи они не автаколи меня!)
???

Здравствуйте, товарищи!
Стартуем. У меня преимущество. Я на вынужденной диете, т.к. налопалась вкуснага и сорвала ЖКТ нахрен. И мне теперь низя ничего. Не всем так повезло :mstickle: .

Всем привет.
Настроена решительно, как и каждое утро, впрочем?
У меня вечно так, я не ем сладкое весь день, а затем наступает ночь...
Надеюсь на поддержку?

Всем привет.
Настроена решительно, как и каждое утро, впрочем?
У меня вечно так, я не ем сладкое весь день, а затем наступает ночь...
Надеюсь на поддержку?
Ангелина, не кушай сладкое!
И ночью тоже Утро все видит :eek:!
Помни наш девиз:
Не зли Алёнку, не ешь запрещенку!!!
Она это, сжигает нарушителей. И кабачками бъёт! Ужаааас!
stickers_Persik31

Друзья, приветствую!

Итак, с сегодняшнего дня и на протяжении четырех недель мы будем узнавать - а есть ли жизнь без сахара, колы, майонеза, "гараж'ей", кофе, хлебушка и прочих плюшек-вкусняшек.
Предполагаю, что именно в этот период и прям с первых дней на вас начнут бросаться ваши вкусняшки, готовьтесь к этому и не сдавайтесь. Чем сложнее отказ, тем больше изменений и, что немаловажно, гордости и уверенности в себе вы будете чувствовать.

Доброе утро)
Спасибо, напомнила)))

Друзья, приветствую!

Доброе утро! Я на автомате утром в кофе сахар положила и только когда зашла на форум вспомнила,что сегодня уже все.Я теперь вылетаю или простите один раз,обещаю,что больше не повторится :cry:

Доброе утро! Я на автомате утром в кофе сахар положила и только когда зашла на форум вспомнила,что сегодня уже все.Я теперь вылетаю или простите один раз,обещаю,что больше не повторится :cry:
Как сорвавшимся по курению говорят:
"Ну что, вкусно тебе было?" (с)Bullshit45

А вообще ещё два раза можешь кофеек с сахаром попить. По правилам ?. (Но я этого не говорила)

Как сорвавшимся по курению говорят:
"Ну что, вкусно тебе было?" (с)Bullshit45

А вообще ещё два раза можешь кофеек с сахаром попить. По правилам ?. (Но я этого не говорила)
В горле встало,комом :giggle:

Помнится, кто-то здесь писал, что от молока коровьего отказался, поделитесь опытом.
Мне тоже хочется. Я его только в кофе, но поскольку кофе много и я крепкий делаю, то и молока немало уходит, коробка литровая за два-три дня, сын еще тоже себе в кофе добавляет.

Давно пыталась заменить чем-нибудь, пробовала соевое, кокосовое, миндальное - не пошло, не вкусно совсем.
Незабеленный кофе я не могу, без кофе тоже не выжить.

На козье с сегодня решила перейти, чет я на ту лактозу тоже весьма подозрительно смотрю. И на глютен.
Хотя, может, это и массовый психоз с той лактозой и тем глютеном.
Но попробую месяц без них, интересно даже.
И сыр тогда тоже только козий или овечии пусть.

Помнится, кто-то здесь писал, что от молока коровьего отказался, поделитесь опытом.
Мне тоже хочется. Я его только в кофе, но поскольку кофе много и я крепкий делаю, то и молока немало уходит, коробка литровая за два-три дня, сын еще тоже себе в кофе добавляет.

Давно пыталась заменить чем-нибудь, пробовала соевое, кокосовое, миндальное - не пошло, не вкусно совсем.
Незабеленный кофе я не могу, без кофе тоже не выжить.

На козье с сегодня решила перейти, чет я на ту лактозу тоже весьма подозрительно смотрю. И на глютен.
Хотя, может, это и массовый психоз с той лактозой и тем глютеном.
Но попробую месяц без них, интересно даже.
И сыр тогда тоже только козий или овечии пусть.
Недавно статью прочитала,что кофе с молоком,это убийство желудка,что только в чистом виде кофе надо пить.Теперь только чистый пью,хотя раньше тоже молоко добавляла.

Я в кофе кладу такое
slivki.jpg
Я что-то похожее пробовала, только польское.
Почитав состав решила, что фигня, может и зря.
Но мне любой порошок не заходит, я молоко ещё лью, чтобы температуру выровнять, мне вечно срочно надо, не могу ждать, чтобы хоть чуток остыл бы))

Недавно статью прочитала,что кофе с молоком,это убийство желудка,что только в чистом виде кофе надо пить.Теперь только чистый пью,хотя раньше тоже молоко добавляла.
Да, я тоже много раз читала, что нельзя кофе с молоком, есть такая теория.

Я что-то похожее пробовала, только польское.
Почитав состав решила, что фигня, может и зря.
Но мне любой порошок не заходит, я молоко ещё лью, чтобы температуру выровнять, мне вечно срочно надо, не могу ждать, чтобы хоть чуток остыл бы))
Состав - заменитель сливок растительного происхождения (из кукурузной патоки).
У меня кувшин с охлажденной кипячёной водой. Всегда разбавляю горячие напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread