ГрейтесьТолько хотела написать, что, блин, у нас тоже такая мерзкая погода, а потом посмотрела и поняла, что город один![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГрейтесьТолько хотела написать, что, блин, у нас тоже такая мерзкая погода, а потом посмотрела и поняла, что город один![]()
Не скажи, я поправилась на 6 см, сахар употребляю только с кофе, по три раза в день с двумя ложками , печеньки и тортики не ем .. с какого хрена у меня набор веса пошел, не пойму.
Это сутоная норма, рекомендованная ВОЗ женщинам. И вот так незаметно она потребляется только в кофе 
Только хотела написать, что, блин, у нас тоже такая мерзкая погода, а потом посмотрела и поняла, что город один![]()
Вездесущий гад...Это магия Илона!
Вездесущий гад...
он ишо и тырнет всей плонете обещает бесплатный! Надо только заявку оставить у него на сайте!
Правда Екатеринбурга там пока нет и написано-Ждите, Илон скоро будет у Вас!
Записана! Добро пожаловать и со стартомВсем привет! Ещё не поздно записаться?
1. кофе - частичный отказ ( не более 2 чашек в день); карамельки - полный отказ
2. Кофе могу пить литрами весь день, хочу попробовать сократить. Карамельки - прям подсела на них, могу в один присест штук 10 съесть, и так несколько раз в день((( жалко зубы, да и такое количество сахара - перебор!
3. С правилами согласна

Спасибо большое, возьму на заметку???Говорю как бывший любитель кофе с сахаром, если в кофе добавить заместо молока Немолоко овсяное, то кофе становится сладким, хотя сахара там нет. А со временем покажется, что очень сладким.
Если посчитать 6ч.ложек сахара - это 30гр!Это сутоная норма, рекомендованная ВОЗ женщинам. И вот так незаметно она потребляется только в кофе
![]()
Ой, не было хорошего интернета, нечего и начинать)))
Записана@Утро, запиши и меня.
Буду частично убирать сахар, а там может и вообще откажусь?
Добро пожаловать и со стартом!чоэто не было?!
У меня всегда был самый крутой интернет, начиная от модемного интернета от USI ( он же Ростелеком) со скоростью 512 кбит/сек! Безлимитка! Я на этой скорости выкачивал по 20-30 террабайт всякого кала с торрентов.
А щас наигрался и 70 мбит/сек уже не нужны. главное чтоб работало и желательно посуточно списывалось (как сейчас у Планеты).
Ну что уж ты сразу защищать наш интернет))) это же был сарказм про зловещий 5G, который сейчас обсуждают на каждом шагу. К слову, в последнее время мобильный интернет не радует совсем, а вот еще полгода-год назад у Yota он летал!
Йота был хорош для путешествий по Россиину я не пользовался йотой (это же апендикс мегафона), у меня мтс и в принципе для моих задач вполне нормально.
Да и тариф себе выкружил хороший
что за тариф у мтс?Йота был хорош для путешествий по Россиичто за тариф у мтс?
я так понимаю, это была разовая акция и сейчас такого нет?400 минут по всей россии, безлимитный интернет = 200 рупий
я так понимаю, это была разовая акция и сейчас такого нет?
операция удалась на славу!!!!это была спланированная акция по выбиванию тарифа на персональных условиях.