30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1599827188179872820.webp

Я пью.
Навела с утра кувшин воды, 1.5 литра, с мятой и зеленым лимоном.
Дала себе слово за день выпить, а оставшимися недоедеными печеньками птичек кормлю, подчищаю запасы, так сказать)
DSC_7406.JPG

Принесла гусикам-лебедям)
Им можно, надеюсь?

Всем кря. Вечером на работе по традиции хотелось сожрать вкусняху, там зефир ещё что-то, но вспомнил, что только до 12 дня можно. ) Ваще круто!) Банан, съел, яблоко, а по приезду домой у меня ужин кефир 1% (всем советую) и немного грецких орехов. :dance: :smile_coffee:

Е-мое я конфет наелась? что теперь? Вы меня изгоните???
Пишешь объяснительную - зачем. Потом клятку кровью - больше так не будешь. Далее не торжественное сжигание одного из сердец

Пишешь объяснительную - зачем. Потом клятку кровью - больше так не будешь. Далее не торжественное сжигание одного из сердец
Ах, так вот, что за сердца. Какие-то сердца и их нуна сжигать? Сегодня слышал про них)

У моей коллеги-подруги сегодня днюха, но я держалась, а потом съела 1 конфету и еще 1 одну, и вот я в беспаметстве засовываю в рот печенье??? и еще конфеты.
-1❤.
Но я больше так не буду!

А я купила какие-то модные веганские конфеты, в составе, мол, только кокос и манго, без сахара и всё такое. Вкусные. Проблема в том, что я сожрала всю пачку, ну, штук 10. Жечь жизнь, да? Формально это почти фрукт, но всю пачку-то перебор, наверное. :D

А я купила какие-то модные веганские конфеты, в составе, мол, только кокос и манго, без сахара и всё такое. Вкусные. Проблема в том, что я сожрала всю пачку, ну, штук 10. Жечь жизнь, да? Формально это почти фрукт, но всю пачку-то перебор, наверное. :D
Вкусно зато!) :dance: :thumbsup:

Да что ж это такое??? как хоть настроиться?

Да что ж это такое??? как хоть настроиться?
Изолироваться от этой всей фигни? Модные веганские больше брать не буду. Невыгодно. :D
Хотя, калорий в них тож мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread