Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020
Я пью.
Навела с утра кувшин воды, 1.5 литра, с мятой и зеленым лимоном.
Дала себе слово за день выпить, а оставшимися недоедеными печеньками птичек кормлю, подчищаю запасы, так сказать)
Всем кря. Вечером на работе по традиции хотелось сожрать вкусняху, там зефир ещё что-то, но вспомнил, что только до 12 дня можно. ) Ваще круто!) Банан, съел, яблоко, а по приезду домой у меня ужин кефир 1% (всем советую) и немного грецких орехов.
У моей коллеги-подруги сегодня днюха, но я держалась, а потом съела 1 конфету и еще 1 одну, и вот я в беспаметстве засовываю в рот печенье??? и еще конфеты.
-1❤.
Но я больше так не буду!
А я купила какие-то модные веганские конфеты, в составе, мол, только кокос и манго, без сахара и всё такое. Вкусные. Проблема в том, что я сожрала всю пачку, ну, штук 10. Жечь жизнь, да? Формально это почти фрукт, но всю пачку-то перебор, наверное.
А я купила какие-то модные веганские конфеты, в составе, мол, только кокос и манго, без сахара и всё такое. Вкусные. Проблема в том, что я сожрала всю пачку, ну, штук 10. Жечь жизнь, да? Формально это почти фрукт, но всю пачку-то перебор, наверное.