30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. @Утро, отметь меня пожалуйста.
1. Не употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. С непривычки появилась изжога.
3. Появился интерес.
4. Отвлекался собирая головоломки
5. Не заменял
6. Всё норм. Идём дальше.

Один день перепила кофе. Много спала всю неделю. Получается отвлекалась сном))
Заменяла цикорием и чаем. Вроде ничего так. Заедала всё это дело смесью орехов, медом, лимоном. Вкусно. Жить можно))

1. В начале недели сорвалась, о чем уже созналась?
2. Пока каких то особых изменений не почувствовала
3. Просто не покупаю конфеты и нет соблазна и еще поняла, что нужно совсем отказываться, типа только 2 конфеты в день не работает. Ем фрукты, благо их сейчас много.

1. Кремень, но от недостатка энергии меня плющит, от недостатка углеводных хлебушков начинаю кидаться на людей
2. Никаких изменений
3. Настроение в опоньке. Но в веселой опоньке ибо чтобы не шизануться надо чудить

Всем привет!
Не поняла, как пролетела эта неделя, но вот уже воскресенье.

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - не употребляла
2. Изменения самочувствия - пока не поняла.
3. Изменения настроения - один раз прямо сильно захотелось мармеладок от чупа-чупс, когда их принесли на работу. Вспомнила, какие они божественные. Но удостоверится в этом не довелось. Было похоже на курительный накат)
4. Как отвлекались (если отвлекались) - все по старой схеме - говорила себе, давай в следующий раз купим это/съедим, а потом уже и не актуально. Тем более, кашеварить особо времени не было, так что обходилось тем, что заготовила.
5. Чем заменяли (если заменяли) - овощи, сезон же
6. Вывод - пока не поняла смысл отказа от глютена, а вот с предыдущими отказами от саара и молока организм дал четкий ответ: в "межсезонье" выпила капучино (к слову, без сахара) и когда-то давно было пару долек горького шоколада - живот потом болел, наверное, час. Так что, правильной дорогой иду)

1. В начале недели сорвалась, о чем уже созналась?
2. Пока каких то особых изменений не почувствовала
3. Просто не покупаю конфеты и нет соблазна и еще поняла, что нужно совсем отказываться, типа только 2 конфеты в день не работает. Ем фрукты, благо их сейчас много.
Это точно - 2 конфеты в день - не работает. Это как всего 2 сигареты. Потом будет легче. Я в первый отказ тоже много фруктов ела, организм прямо бунтовал, первое время даже вялость и туман немного были, но потом все налаживается, начинаешь чувствовать химический вкус таких сахарных продуктов, а напитки с сахаром - вообще гадость неимоверная

отчет за неделю:
пила - пила, прям сознательно пошла и заточила капучинку
первую половину недели башня болела, но это может быть из-за погоды
всё пучком, ломок нет, пью травку и цикорий :D

Утро, а можно мне ещё добавить? От маковского кофе откажусь, факультативно так сказать

настал этот чудесный день, общефорумный день сдачи отчетов - воскресенье. С сегодня и до окончания терпенья жду ваши отчеты о не менее чудесной недели без вкусняшек.
За основу отчета можно взять следующий формат или написать в свободной форме:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.
1. Почти нет, в смысле почти , поставь минус одну жизнь, в четверг или пятницу махнул тархуна.... Ну уж очень тогой... Хотелось... Отвёл душу....
Фаст фуд - хотел... Иногда даже доходил до кассы смотрел на него, и... Поймал себя на мысле не хочу... Вот не хочу и все.. Спускался парой этажей вниз и покупал йогурт с ростками пшеницы в маркете... Есть "перехачивалось"
2. Хммм... Тут рассуждения на тему....
А нет темы... Просто нет вес стабилен... Ниграмму назад... Впрочем как и больше не стал....
3. Настроение паршивое, хочешь но не можешь... В теле такая лёгкость и гордость за себя...
4. Никак не отвлекался, в этой жизни можно вечно смотреть на три вещи.... Ну вы поняли, не думай о хромой обезьяне...
5. В команде "Будды" произошла замена, вместо сладкой глазированной воды, в желудок попал зелёный чай... Много чаю, с лимоном, мятой.... Какой-то хренью... В общем чай всему голова... Потом он так же много выходил...
6. ВЫВОД : человек - скотина приспасабливается ко всему.

Спасибо товарищу @Утро за нашу счастливую осень....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread