Котлетки из рубленой куриной грудки будешь?Не, чёт не соблазнительно, давай другое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котлетки из рубленой куриной грудки будешь?Не, чёт не соблазнительно, давай другое)
А мне гадский самокат вчера пишет "вам скидка 250 руб от 500"Так, девочки и мальчики..
Один гадский гад не убрал филе куриное в морозилку.... И я тут три блюда готовлю![]()
![]()
ХочуКотлетки из рубленой куриной грудки будешь?
мёд можно вместо сахара?Всем привет!
Мой отчёт за неделю:
Проштрафилась в начале недели, немного затянулось 8 марта.)) А так держусь, настрой нормальный, ем фрукты, пью кофе с мёдом.
КурицуГадского гада?![]()
Привет. Молодец! Поделишься рецептом Кето?@Kisa добрый вечер, доброволец из пещеры Серп и молот принесла отчет-за неделю к вредностям не прикасалась, хотя для своих делала блины, но себе отдельно из яиц просто-кето-блинчикничего не нарушала, трудностей не испытывала
Ага) просто взбиваю яйцо и жарю как блинчик с двух сторонПривет. Молодец! Поделишься рецептом Кето?
Слушай, а у меня в таблице только кофе, я посмотрела, видимо ты мне не добавила а таблицу отказ от сладкого и мучного. Как быть?Привет! У тебя сгорела одна жизнь)
Продолжаем дальше отказываться
И напиши недельный отчёт.
С маслиницей!
Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):Привет! У тебя сгорела одна жизнь)
Продолжаем дальше отказываться
И напиши недельный отчёт.
С маслиницей!
Да.мёд можно вместо сахара?
Майонез конечночто бы вкусненького съесть?![]()
На свободу с чистой совестью!?️
Отчет
1. Употребляли ли запрещённые продукты Нет
2. Изменения самочувствия В четверг ломало, но сейчас норм
3. Изменения настроения Лучше всех и никто не завидует
4. Как отвлекались (если отвлекались) Да особо не отвлекался, просто не жрал
5. Чем заменяли (если заменяли) Острым заменял
6. Вывод. Можно и по тяжелому отказываться от жрачки, а не только от дошика
Принято, молодчинка ?@Kisa Кисонька , прими отчёт пожалуйста .
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - не заметила.
3. Изменения настроения - да.
4. Как отвлекались (если отвлекались) - психовала на мужа )
5. Чем заменяли (если заменяли) - фрукты
6. Вывод: Без сладенького жить нельзя !!!
Приходи ещё@Kisa , Олечка, отписываюсь, сладкое не ем, только чай. От чего очень страдаю??
Обязательно.Приходи ещё![]()