30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 30. Старт 17.05.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда начнем следующий месячник?

• Всего проголосовало
    20
Я на обед и ужин ела салатик из огурцов и помидоров
Мне кажется тебе стоит разнообразить меню, а то так быстро сорвешься. Пусть вес будет уходить немного медленнее, но зато у тебя не будет дикого чувства голода. Салат оставь на ужин, а на обед ешь что-нибудь другое

У меня вес сдвинулся когда жиров больше получалось, а белков и углеводов не добирала и меньше 1200 кал нельзя есть в день

У меня вес сдвинулся когда жиров больше получалось, а белков и углеводов не добирала и меньше 1200 кал нельзя есть в день
Кто бы мог подумать, что от жиров можно снизить вес, надо же, не знала

Нет, варенье, компот.
А я последнее время стараюсь всё замораживать, чет не идет у нас варенье... Компоты из замороженной варю, когда захочется. Не умею крутить )) Да и хранить негде в квартире

Ну это, наверное, у всех индивидуально, может так совпало
Лен, а какие ты жиры имеешь в виду? Вот сейчас в таблице посмотрела - насыщенные жиры: молочные продукты, сливочное масло, сыр, мясо; мононенасыщенные жиры: авокадо, миндаль, фисташки, фундук, грецкие орехи, оливковое, горчичное масло

Лен, а какие ты жиры имеешь в виду? Вот сейчас в таблице посмотрела - насыщенные жиры: молочные продукты, сливочное масло, сыр, мясо; мононенасыщенные жиры: авокадо, миндаль, фисташки, фундук, грецкие орехи, оливковое, горчичное масло
Привет! На телефоне стоит счетчик Большакова, заношу туда что съела за день, меню у меня простое: каши, супы, курица, индейка, рыба.

Реакции: Kisa
Добрый вечер!
Продолжаю соблюдать правила в еде
Настроение скачет: вчера было грустно совсем..., сегодня очень уж прям весело
Что это может быть? :(

• Love
Реакции: Kisa

Сейчас в теме: