30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 30. Старт 17.05.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда начнем следующий месячник?

• Всего проголосовало
    20
F5F0D563-D223-4617-9C5F-47C3DDCC029A.jpeg

Да ты права, фрукты и овощи мне можно поглощаю в любом количестве )) Просто я когда заполняла анкету, отказ от сладкого для меня - это исключить конфеты, пирожные и тд, а вот насчет напитков, я как-то и не подумала
В общем, ты ж не кока колу выпила)

Теперь уже я завидую, в рестораны ходишь :D
Ну это громко сказано, просто я знаю несколько уютных кафешек, где вкусно готовят )) Знаешь, мне иногда надоедает домашняя еда, хочется какого-то разнообразия :rofl:

Последнее редактирование:
Доброе утро, всем! Сегодня что - то жрать тянет. До этого спокойно, а сегодня тянет на сладкое. Не собираюсь сегодня есть - буду бороться :)
Похудел за марафон к сегодняшнему утру на 0.9%. Медленно, но верно и это радует.

Доброе утро, всем! Сегодня что - то жрать тянет. До этого спокойно, а сегодня тянет на сладкое. Не собираюсь сегодня есть - буду бороться :)
Похудел за марафон к сегодняшнему утру на 0.9%. Медленно, но верно и это радует.
Ром, если хочется именно сладкого вкуса, попробуй заменить на фрукты, киви, банан, ананас. Там много глюкозы

Спасибо, большое! Попробую.
Я ежедневно на перекус съедаю какой-нибудь фрукт, может у меня из-за этого нет особой тяги к сладкому, организм насыщается, не знаю

Сегодня муж застал меня на кухне.... я просто стояла и нюхала хлеб))) какой же божественный запах))) что же будет к концу марафона, даже боюсь представить)))

Сегодня муж застал меня на кухне.... я просто стояла и нюхала хлеб))) какой же божественный запах))) что же будет к концу марафона, даже боюсь представить)))
Ничего особо не изменится ) Может даже легче станет, поскольку организм привыкнет к такому режиму питания )
P.S. Я тоже люблю аромат свежевыпеченного хлеба ))

Сейчас в теме: