Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 30. Старт 17.05.2021
Да ты права, фрукты и овощи мне можно поглощаю в любом количестве )) Просто я когда заполняла анкету, отказ от сладкого для меня - это исключить конфеты, пирожные и тд, а вот насчет напитков, я как-то и не подумала
Ну это громко сказано, просто я знаю несколько уютных кафешек, где вкусно готовят )) Знаешь, мне иногда надоедает домашняя еда, хочется какого-то разнообразия
Доброе утро, всем! Сегодня что - то жрать тянет. До этого спокойно, а сегодня тянет на сладкое. Не собираюсь сегодня есть - буду бороться
Похудел за марафон к сегодняшнему утру на 0.9%. Медленно, но верно и это радует.
Доброе утро, всем! Сегодня что - то жрать тянет. До этого спокойно, а сегодня тянет на сладкое. Не собираюсь сегодня есть - буду бороться
Похудел за марафон к сегодняшнему утру на 0.9%. Медленно, но верно и это радует.
Сегодня муж застал меня на кухне.... я просто стояла и нюхала хлеб))) какой же божественный запах))) что же будет к концу марафона, даже боюсь представить)))
Сегодня муж застал меня на кухне.... я просто стояла и нюхала хлеб))) какой же божественный запах))) что же будет к концу марафона, даже боюсь представить)))
Ничего особо не изменится ) Может даже легче станет, поскольку организм привыкнет к такому режиму питания )
P.S. Я тоже люблю аромат свежевыпеченного хлеба ))