Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 32. Старт 06.09.2021
Сдаю) Хорошо, когда жизни бережешь три недели - потом можно разгуляться, если что.
Особенно не разгуливалась, но одну жизнь потратила на этой неделе - в понедельник конфеты ела шоколадные. В целом, было легко. Когда хотелось сладкого, испекла себе печенюшки без сахара с кэробом и горсткой изюма, и норм.
Спасибо за марафон!
@Riksi Отчет.
На этой неделе запрещенку не ела
Успокаивала себя тем, что периодически экранчик телефона обнюхивала
Настроение? Отлично, главное не думать, что это хочешь
На этой неделю я проела одну жизнь, о чем писала ранее на счет мороженного и.. еще одну сегодня. Муж купил торт Министерский, не удержалась. Вкусный зараза
Катя!
У меня опять не получилось. Какая из меня капитан. Ела последние ночи и сегодня День Рождения внучки и я собираюсь съесть кусочек торта.?. Сладости не ела, держалась.
Не жалуюсь )) Константируя факт. Но не смотря на это я кажется понемногу беру себя в руки и худею. Просто чуть по другому. С этими ночами очень сложно . Но всё равно когда нибудь и я хочу верить , что скоро, всё станет на свои места и будет хорошо .