30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 32. Старт 06.09.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда следующий месячник?

• Всего проголосовало
    10
Коньячку?
До встречи после полуночи..
Я нашла где ты живёшь :D
IMG_20211003_180422_copy_2048x1536.jpg

Отчёт за прошлую неделю,
правила не нарушал, состояние настроение нормальное.

Будда,
Отдайте мне мою медаль.....
Я честно хорошо ел и крепко спал....
Счастливые часов не наблюдали.... Определял время по звездам....
За месяц ни разу не пил газированных напитков....))
Дважды нагло после восьми....))) из того что помню..... Если я не помню значит не было.....

Результат итого 78 кг....)))
Йохооо Оо...
Хорошее настроение.....
Мне понравилось... Но иногда правда очень жрать хотелось.....))))

Осталось отчитаться @Будда и @Валюха
И медали :dance:
1. В выходные в сабвей купила кофе и сэндвич. В остальном не нарушала.
2. Стала более дисциплинированное, спокойно прохожу мимо макдака и пекарен. Моя цель выполнена я научилась обходиться без фастфуда и сыкономила деньги.
3. в лучшую сторону, научилась себя контролировать, свои пищевые привычки, не заедать стресс фастфудом
4. зерненый творог, полноценный обед, фрукты, шоколадки
5. зерненый творог, полноценный обед, фрукты, шоколадки, лазанья
6. Я могу при желании контролировать свои пищевые привычки! Хочу медальку!

1. В выходные в сабвей купила кофе и сэндвич. В остальном не нарушала.
2. Стала более дисциплинированное, спокойно прохожу мимо макдака и пекарен. Моя цель выполнена я научилась обходиться без фастфуда и сыкономила деньги.
3. в лучшую сторону, научилась себя контролировать, свои пищевые привычки, не заедать стресс фастфудом
4. зерненый творог, полноценный обед, фрукты, шоколадки
5. зерненый творог, полноценный обед, фрукты, шоколадки, лазанья
6. Я могу при желании контролировать свои пищевые привычки! Хочу медальку!
Умница) медали позже выдам)

Всем привет!
Хоть я и проела свои жизни, но всё равно чувствую, что как и многие тут,что начинаю по немного контролировать перед этим бывший безконтрольный жор. Ну этому посопутсвовало наверно и то, что сейчас не работаю. Вообщем продвижения вперёд есть , хоть и маленькими шагами.
Большое спасибо @Riksi Катя и всем!

в супе главное наваристый бульон
FBIKF4vX0AUj2M3

@Riksi Катя привет! Меня позови, пожалуйста, в следующий :kiss:

Я с дистанции сошла. Заболела модной заразой. И семья вся перекачалась. Было не до форумов.
Но всё равно спасибо. Когда ты пытаешься кому то отчитываться, значительно сильнее замечаешь, как часто твои руки тянутся к вредной еде. Я даже удивилась. В обычном режиме жизни на этом так сильно внимание не концентрируешь.

Я с дистанции сошла. Заболела модной заразой. И семья вся перекачалась. Было не до форумов.
Но всё равно спасибо. Когда ты пытаешься кому то отчитываться, значительно сильнее замечаешь, как часто твои руки тянутся к вредной еде. Я даже удивилась. В обычном режиме жизни на этом так сильно внимание не концентрируешь.
Понимаю, я на этой неделе тоже модной болезнью болею( вчера ела невкусное мороженое.. хотя без запахов не только мороженое, все невкусное :cry:

Понимаю, я на этой неделе тоже модной болезнью болею( вчера ела невкусное мороженое.. хотя без запахов не только мороженое, все невкусное :cry:
Выздоравливай ?
По мне так самый треш был зубы чистить, как паста холодит десны чувствуешь, но ни вкуса ни запаха у пасты нет, как урезанный вариант жизни?

Выздоравливай ?
По мне так самый треш был зубы чистить, как паста холодит десны чувствуешь, но ни вкуса ни запаха у пасты нет, как урезанный вариант жизни?
Спасибо ❤️
У меня вкусы есть, но без запахов они все равно сильно притуплены (
У меня главное расстройство в кофе - без запаха это просто черная вода :(

О, я тоже от этого страдала. Так приятно ощущать по утрам запах свежесваренного кофе. Прям настроение поднимается. А тут голяк. Вообще никаких запахов. Даже чеснок не ощущала. Бесило жутко...

@Riksi, я тут немного запуталась. Когда у нас новый марафон. я и картошечку поела, и пиццу поела, чет пострадать хочется:unsure:

Users who are viewing this thread