30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 32. Старт 06.09.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда следующий месячник?

• Всего проголосовало
    10
Так а чё... Там не пей, там не кури, тут не ешь :ku:
А вообще я не работаю просто :D
Голодать на ЗОЖЕ, как говорится :D деньги копить, чтоб было не скучно, занять себя рукоделием.

Привет) 1lis300

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
Итааааак..отказуюсь:
☝️ от сахара в кофе и чае.. вид отказа- частичный ( оставляю себе одну ложечку сахара в кофе перед работой.. иначе мозг не работает)
✌️от хлебобулочных изделий.. вид отказа - полный отказ.
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь:

Начала злоупотреблять сахаром и хлебом.. надо заканчивать с этим...
3. Согласие с правилами: с правилами согласна пожалуй...)
Понятненько как дожить до 2099 :giggle:

Всё хорошо) вот от мороженка отказываюсь :unsure:
У меня мать в детстве продавала мороженное. Помню из двора идем с другом по два берём. Переел короче в детстве.

Сейчас вообще нейтрально к нему отношусь.

Хотя у нас вот "Чистая линия" берут в шоколад кунают, летом неплохая тема, но опять таки на любителя. Я бы хот дог датский лучше съел например)

У меня мать в детстве продавала мороженное. Помню из двора идем с другом по два берём. Переел короче в детстве.

Сейчас вообще нейтрально к нему отношусь.

Хотя у нас вот "Чистая линия" берут в шоколад кунают, летом неплохая тема, но опять таки на любителя. Я бы хот дог датский лучше съел например)
Мне Чистая линия не зашла

Не будем строить что-то невыполнимое) начнем с малого)
1. Частичный отказ:
-кофе
(можно до 17.00). Желательно не более 2 раз, но не буду ограничиваться тут, в зависимости от сна :facepalm:
-сладости (шоколад, вафли, конфеты, печенье) - 1 раз в день оставим) ой и мороженку оставим в безлимите
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Со сном походу проблемки - не могу уснуть, не могу проснуться. Спала мало, а все равно не рубит спать))
Сладости ради хардкора) Никогда не была привязана, че началось-то!
3. Согласие с правилами. С правилами согласна

Не будем строить что-то невыполнимое) начнем с малого)
1. Частичный отказ:
-кофе
(можно до 17.00). Желательно не более 2 раз, но не буду ограничиваться тут, в зависимости от сна :facepalm:
-сладости (шоколад, вафли, конфеты, печенье) - 1 раз в день оставим) ой и мороженку оставим в безлимите
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Со сном походу проблемки - не могу уснуть, не могу проснуться. Спала мало, а все равно не рубит спать))
Сладости ради хардкора) Никогда не была привязана, че началось-то!
3. Согласие с правилами. С правилами согласна
записана, добро пожаловать)

1. - Сладкое частично, можно раз в день что то совсем небольшое
- Мучное полностью
- Жирное мясо, сало и пр животные жиры, не считая молочных продуктов, полностью
2. все люблю и отказываться не хочу, но есть проблемы со здоровьем. Хочу посмотреть, что изменится за месяц. После марафона буду добавлять понемногу по одной группе продуктов и также наблюдать за изменениями
3. С правилами согласна

Эх, соскучилась я по маратонам и за лето расслабилась. Попробую опять с вами. Итак:
1. Отказ:
I. Полный отказ от:
- прямого сладкого, в составе продуктов может быть, тут стараться максимально уменьшать,напр. брать малокалорийные йогурты и т.т.
- прямого мучного: булок, блинов, печений, батона, пиццы, выпечки и т.д. исключение: лаваш и тортилии и хлеб,который без сахара и муки и минимально.
- газовых напитков.
II. Частичный отказ:
- отткопченой мясной и сырной продукции. Можно 1 раз в неделю.
- не есть после 8!
2. Потому что я за лето все запустила.. и потому что хочу и надо похудеть. И сформировать правильные пищевые привычки.
3. Согласна с условиями.

Users who are viewing this thread