30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 32. Старт 06.09.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда следующий месячник?

• Всего проголосовало
    10
1. - Сладкое частично, можно раз в день что то совсем небольшое
- Мучное полностью
- Жирное мясо, сало и пр животные жиры, не считая молочных продуктов, полностью
2. все люблю и отказываться не хочу, но есть проблемы со здоровьем. Хочу посмотреть, что изменится за месяц. После марафона буду добавлять понемногу по одной группе продуктов и также наблюдать за изменениями
3. С правилами согласна

Эх, соскучилась я по маратонам и за лето расслабилась. Попробую опять с вами. Итак:
1. Отказ:
I. Полный отказ от:
- прямого сладкого, в составе продуктов может быть, тут стараться максимально уменьшать,напр. брать малокалорийные йогурты и т.т.
- прямого мучного: булок, блинов, печений, батона, пиццы, выпечки и т.д. исключение: лаваш и тортилии и хлеб,который без сахара и муки и минимально.
- газовых напитков.
II. Частичный отказ:
- отткопченой мясной и сырной продукции. Можно 1 раз в неделю.
- не есть после 8!
2. Потому что я за лето все запустила.. и потому что хочу и надо похудеть. И сформировать правильные пищевые привычки.
3. Согласна с условиями.
Записаны, добро пожаловать)

@Riksi, а запиши мне ещё не жрать и не пить за 2 часа до сна ничего кроме фруктов и воды

Всем привет :wavespin: . Еле успела:running:.
Отказываюсь:
1. Растворимый кофе - полный отказ. (Хочется кофе - свари его сам).
2. Покупной майонез - полный отказ.
(Хочется майонеза - сделай его сам).
3. Колбаса п/к и с/к - полный отказ.
(Хочешь колбасы - забудь, без вариантов)
Отношения с продуктами:
Кофе - ограничила себя до 1-й чашки в день, с утра. Держусь до сих пор, но поняла, что растворимый кофе невкусный и какой-то осадок от него остаётся в кружке, вывод: нужно с ним прощаться.
Майонез - в начале лета отказалась от него совсем, месяц не употребляла. Научилась готовить много разных заправок для салатов, но иногда майонезная заправка прямо просится. Решила дать амнистию домашнему майонезу.
Колбаса - просто хочу больше не есть это г...
С правилами согласна.

Всем привет :wavespin: . Еле успела:running:.
Отказываюсь:
1. Растворимый кофе - полный отказ. (Хочется кофе - свари его сам).
2. Покупной майонез - полный отказ.
(Хочется майонеза - сделай его сам).
3. Колбаса п/к и с/к - полный отказ.
(Хочешь колбасы - забудь, без вариантов)
Отношения с продуктами:
Кофе - ограничила себя до 1-й чашки в день, с утра. Держусь до сих пор, но поняла, что растворимый кофе невкусный и какой-то осадок от него остаётся в кружке, вывод: нужно с ним прощаться.
Майонез - в начале лета отказалась от него совсем, месяц не употребляла. Научилась готовить много разных заправок для салатов, но иногда майонезная заправка прямо просится. Решила дать амнистию домашнему майонезу.
Колбаса - просто хочу больше не есть это г...
С правилами согласна.
записана, добро пожаловать)

И мне нада?
Отказ от сладкого
Отказ от фастфуда
Отказ от выпечки, кроме домашней.
Полный отказ.
У меня проблемы с этим, я ем очень быстро и много и не чувствую даже вкуса. Если это конфеты, то пока я все конфеты не съем, я не успокоюсь
С правилами согласна.

Добрый день!?

Прошу и меня записать,С правилами согласна,
Отказываюсь частично от сахара в чистом его виде, т е чай без сахара, потому как поедаю его уже офигеть как много

Добрый день.
1. Сахар , конфеты и все что содержит сахар, . Хлеб и хлебобулочные изделия. Майонез. Сладкие газированные напитки с т.ч . квас.
2. Повышают вес не дают сдвинуться на его понижение.
3. С правилами согласен.

Всем привет!
1. Полностью отказываюсь от фаст фуда и магазинного сладкого (оставляю мед, кленовый сироп).
2. Хочу больше заботиться о себе, подружиться со здоровой едой.
3. С правилами согласна.

Добрый вечер...
Запишите меня...

Не есть после восьми... ))
После шести совсем жестоко...
Газировка... Совсем ...

Users who are viewing this thread